Конечно ты права! Как можно требовать от народа детей ???? Это крайняя степень нарушения прав человека! Отношение к людям как к животным
я вообще считаю любые меры материального поощрения рождаемости глубоко аморальными. однако моя позиция понятна единицам, остальные будут рассуждать о величине материнского капитала и не увидят ничего унизительного, они просто не понимают, что ставят себя на позиции скота. потому что только поощрить такими мерами можно только скот.
Да, черт возьми, и я тоже так думаю! дети рождаются от любви а не от капитала. Это чем то мне напоминает Лысенко, который совершенно серьезно заявлял, что если партия прикажет то семена ржи будут рождать пшеницу и тому подобное отрицая генетику
Первоначально то, о чем вы тут трёте, в проекте не предусаматривалось. Зато нос отменный вышел. Если нормальные мужики свой орган пытаются при случае пристроить по назначению. Повинуясь вековым инстинктам. То и лука им подражая также пытается пристроить свой нос. только почему - то его вид сзади больше интересует!! ====================== Ну да он даже на аватарке задом стоит (вид сзади )
я вообще считаю любые меры материального поощрения рождаемости глубоко аморальными. однако моя позиция понятна единицам, остальные будут рассуждать о величине материнского капитала и не увидят ничего унизительного, они просто не понимают, что ставят себя на позиции скота. потому что только поощрить такими мерами можно только скот.
Да, черт возьми, и я тоже так думаю! дети рождаются от любви а не от капитала. Это чем то мне напоминает Лысенко, который совершенно серьезно заявлял, что если партия прикажет то семена ржи будут рождать пшеницу и тому подобное отрицая генетику
Но почему-то в животном мире аномальное соитие также имеет место. Взять хотя бы шимпанзе. И иные ориентации также. Видимо, матушка-природа чегой-то там недоглядела.
рождение детей - нормальный процесс для женщины. С медицинской точки зрения - это может рассматриваться как благо. Одним из объяснений женского долголетия - более быстрая омоложение крови в женском организме. раз в три года ( у мужиков раз в 4 года). Кроме того, при рождении ребенка также происходит омоложение крови. Этим отчасти объясняют, почему многодетные матери как правило долгожители.
А в отношении стимулирования рождаемости. Тоже не вопрос. если у государства есть деньги - почему их не пустить на поддержку семьи. это все-таки благороднее ... чем просто разворовать
Но почему-то в животном мире аномальное соитие также имеет место. Взять хотя бы шимпанзе. И иные ориентации также. Видимо, матушка-природа чегой-то там недоглядела.
опять про Луку? да, надо признать: тут действительно есть серьёзные недоработки.
да отвратительное зрелище.... особенно красные жопы
А в отношении стимулирования рождаемости. Тоже не вопрос. если у государства есть деньги - почему их не пустить на поддержку семьи. это все-таки благороднее ... чем просто разворовать
зря. вопрос не в благородстве государства, а о морали граждан.
к сожалению, любить дано далеко не всем.
По-моему чувство или неспособность его возникновения глубоко зарыто в психике человека и мужчин и женщин. Вообще я не представляю жизни без этого чувства. Наверное всетаки каждый хотя бы влюблялся
да отвратительное зрелище.... особенно красные жопы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.