Вот насчёт положений, то их всегда я дозволял, в любых ситуация и любых местах пребывания. Вы же можете только в сети бакланить, так как опущенным только тут и дозволено, и то до поры до времени.
Ты глупое, тухлое долбо. Т.к. твоему мозжечку коричневому даже не пригрезится, кто и что и где себе позволял. У тебя фантазии не хватит. Тебе её вместе с мозгами через очко твоё раздолбанное вынесли.
Есть люди выворачивающие сюда грязь. Они самоутверждаются и удовлетворяются при этом. Их надо просто игнорировать что бы не заразится и не стать переносчиком зла. Я подозреваю что о некоторых подобных заразах писал Кастанеда и учил избегать контакта с ними.
Мы это те кто прочитал и проникся. Мне еще правда читать и читать. Но уже первая книга меня поразила. После прочтения половины его трудов "точка сборки" точно изменилась, но это не удивительно - все это переживали.
Плотненько вы сегодня подеградировали... Молодцы! Даже дерьмоглот вылез, распетушился что-то. Как у Пальца дела наладились с голосовалкой очкороты возбудились, смотрю.
, дружок. В этом году тебе внимания будет уделено поменьше. Тварей-то поприбавится, меня на вас всех не хватит. Но ты только не обижайся (хотя куда уж дальше тебя обижать, обиженника такого).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.