лох ну а чего тебе боятся ты в магазин ходишь со списком который сам составил и денег берёшь в притык чтобы лишнего не купить
Знаешь пошел я однажды в магазин в Краснодаре и встретился мне наверное какой то наркоман - я его пнул когда он непотребно себя повел пытаясь проскочить впереди меня. Так он на меня с ножичком кинулся когда я из магаза домой шел. Чуть не убил его тогда на автопилоте... А если бы трое было точно пришлось бы ...
пакет да у него только мелочь с собой одежду не снимают сейчас телефон сто пудов не дороже штуки
Мой телефон стоит сейчас наверное дешевле штуки Я юзаю филипс который мне понравился тем что неделю можно не заряжать. Он умеет только звонить и смсить
лох не за тебя базар тайцы у русских пьяных снимают золото у девушек сумки дёргают
Я не пью им не ношу цепей. Мне это не грозит. Тайцев можно понять - достали эти русские - на пляже только они в цепях. Остальные отдыхающие цепи на себя на пляже не вешают. А вот за сумки у теток дергать это беспредел! Вдруг там моя доля за ремонт компьютера
лох может лучше работать а не выдавать действительность - за желаемое и кричать на всех углах путин виноват
Во-первых, работать надо. Во-вторых работать надо по любви - заниматься любимым делом как уважаемый Пакет. Если действительность совпадет с желаемым это счастье и выдавать ни чего не приходится. Путин виноват во многом. Он и сам с себя вины не снимает - так и говорит, что он ответственен за все что происходит в стране. Но я бы понял если бы он делал ошибки но исправлял их советуясь с обществом но он не вышел тогда на митинг не поговорил с народом и это очень плохо (100000 чел стояли мерзли тогда ), он подписал закон подлецов и этим он уже зашел в мировую историю как первый в мире за все времена руководитель государства запретивший усыновление по признаку гражданства, что есть явная неприкрытая подлость!
Лох. Всё это тебе не поможет. Бесполезняк. Тебе не дадут своим арсеналом воспользоваться. Лучше при гоп-стопе сразу деньги отдать и не геройствовать. Так хоть здоровье сохранишь. Если тебе вообще предоставят этот выбор. А то базар может начаться сразу с удара в репу. Без лишних слов.
В репу я получал так много раз что уже со счету сбился. но терял сознание только в армии да и то тогда мы мало ели Сейчас я ем нормально и мне как то не сильно это удручит если ктото успеет съездить мне как в молодости а только подзадорит .
Раньше я занимался прыжками в высоту. Прыгал в стиле Фезбери-влоп и однажды приземлился на бетон головой и ты знаешь даже шишки не было В армии упал с БМП зимой тоже голова перевесила и тоже бетон встретил меня ласково Так что опасно если железкой острой вдарят хотя я однажды хотел деревяшку переломить и замахнулся топором и по голове Зашили да и все А в институте мне штангу на переносицу опустили нечаянно и ничего - погнули немного нос и все. Главное гриф чужой не погнули
Военный психолог писал, что делал исследование и оказалось, что самые устойчивые психологически те, кто прочитал Кастанеду. Все дело в том, что читают люди его по разному. Некоторым действительно лучше не читать - начинают грибочки не те кто есть кто курить
Метеорит к сожалению ни в меня ни рядом не падал. Не удалось на этом разбогатеть Чистое железо прилетающее на землю из космоса не ржавеет и ценится дороже золота.
Эх тоска, прогуляться бы сейчас по закоулкам Бирюлево, говорят там не скучно по вечерам.
Сейчас везде в Москве тихо. Никому ни кто не нужен. Только у лохов которые идут менять 700 000 евро деньги отымают, да инкассаторам бывает достаются, а так все тихо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.