19.01.2013, Москва 13:40:40 В массовых купаниях, посвященных празднованию православного "Крещения Господня", приняли участие 2,2 млн человек по всей России. Об этом сообщает пресс-служба МВД России. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130119134040.shtml По деревням тоже считали..??? Чё.. народ через турникеты пропускали..???
Тип-Топ. Ты отстал от жизни. Я третий день голоса собираю, что-бы пронести олимпийский факел. Вот тут голосуй за меня. Я там Андрей Е. www.coca-cola.ru/sochi2014/competition/RU-KDA
Пакет. Ты что серьезно? Думаешь этот коко-кольный сайт что-то там решает? Тут нужно общаться с начальником спорт комитета, может молодежного центра. Я ХЗ не в курсе, не сталкивался раньше с таким вопросом. Но кого решат - тот у будет факел нести, тут и колу пить не надо.
Тип-Топ. Ты не в курсе просто. Первый этап -это выборы в инете. Второй этап - решение жюри. Третий этап - проверка спец. служб. И всё. Никакой начальник спорт комитета не поможет если пойти по этому пути. Но я пробиваю и обходной путь. Как раз через чиновников от спорта. Только ещё не выяснил на кого выходить надо.
Тип-Топ, ты там пробей в администрации. У нас-же наверное есть какой-то спорт комитет. Или как он там называется. И кинь в личку свой телефон. Я его потерял.
Пакет. Есть конечно у нас и комитеты и центры и многие другие подхлебатели, ходячие под администрацией. Но там скорее всего район рулит. В понедельник позвоню им.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.