Я вчера сильно куролесил, мне было смешно, но я перешел рамки.
Я подчиняюсь общим правилам и ухожу на месяц в бан. Добровольно. Так будет справедливо. Всем удачи!!
а зачем в самобан-то? насколько я понимаю, смысл временного бана не в наказании, а в том, чтоб человек осознал, что удобнее для себя самого вести себя прилично. а ты уже осознал (если не врешь канеш ), так шо по-моему в этом случае бан/самобан был бы лишним. В случае Дреда было сложнее: он много раз "осознавал" постфактум, его не банили, но потом он делал то же самое. в конце концов, его забанили, просто надоел вечный День сурка.
Я вчера сильно куролесил, мне было смешно, но я перешел рамки.
Я подчиняюсь общим правилам и ухожу на месяц в бан. Добровольно. Так будет справедливо. Всем удачи!!
а зачем в самобан-то? насколько я понимаю, смысл бана не в наказании, а в том, чтоб человек осознал, что удобнее для себя самого вести себя прилично. а ты уже осознал (если не врешь канеш ), так шо по-моему в этом случае бан/самобан был бы лишним. В случае Дреда было сложнее: он много раз "осознавал" постфактум, его не банили, но потом он делал то же самое. в конце концов, его забанили, просто надоел вечный День сурка.
Екарный бабай!!! Какие люди!!! Маша, Вы тоже покуриваете???))))
относительно 3700 руб две сигареты с 5 картриджами и устройство для заправки питания а еще потом тратишь деньги на различные наполнители порядка 500 руб за 10 мл одна-две капли на картридж, хватает как на пол пачки-пачку обычных сигарет смаря как дымишь
относительно 3700 руб две сигареты с 5 картриджами и устройство для заправки питания а еще потом тратишь деньги на различные наполнители порядка 500 руб за 10 мл одна-две капли на картридж, хватает как на пол пачки-пачку обычных сигарет смаря как дымишь
Ух ты.... даже я не зна шо це за таке....????.... и зачем? Маша, Вы ведь молодая девушка..((((((....Вам ещё....ого-го!...
Ух ты.... даже я не зна шо це за таке....????.... и зачем? Маша, Вы ведь молодая девушка..((((((....Вам ещё....ого-го!...
так они не вредные, если используешь наполнитель без никотина просто дымишь себе пАром и все вощем меня щас забанят за рекламу, я чувствую пойду я, пожалуй успехов всем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.