Я к Дреду просто хорошо отношусь, он позитивный человек....что тут сочиняют.... ____________________________________ ...это ревность, amazonia)))... Им надо, чтоб ты и к ним хорошо относилась... А позитива не имеют, только огрызаться)))...
Анонимный 30.09.2012 19:51 __________________________ ...короче, походу, такая байда на этой ветке - местный модер потакает человеку с маленькой буквы седому не стесняться в выражениях. Видимо, тащится от прочитанного тем наблёванного и плевать на других, которым ЭТО читать мерзко... Вывод - или тащитесь тоже, или валите... Ваще странная позиция...
Я к Дреду просто хорошо отношусь, он позитивный человек....что тут сочиняют.... ____________________________________ ...это ревность, amazonia)))... Им надо, чтоб ты и к ним хорошо относилась... А позитива не имеют, только огрызаться)))...
Я хорошо отношусь.... мне все ровно....никаких эмоций- все хорошо....
пойду тяпну ___________________ ...вот опять пойду отлыню... Если обстановка накаляется, надо разруливать, а на идти тяпать (вредно для клеток мозга, кстати)... Может, из-за этого недопонимание?...
.. ну ладно молодёжь.. ну ты ж дружище из стареньких.. и подтяпывать дедушку.. эт вверх неприличия..
Анонимный 30.09.2012 19:51 __________________________ ...короче, походу, такая байда на этой ветке - местный модер потакает человеку с маленькой буквы седому не стесняться в выражениях. Видимо, тащится от прочитанного тем наблёванного и плевать на других, которым ЭТО читать мерзко... Вывод - или тащитесь тоже, или валите... Ваще странная позиция...
Хм.. я потокать воще то никому не должен.. но.. Седой под ником.. а все в салфетки кладут.. или накладывают.. вопрос.. какую позицию должен занять я..???
Ну а насчёт тащиться.. ну если нравится клевотину хавать.. ну хавайте.. эт ваше право..
ну ты ж дружище из стареньких.. и подтяпывать дедушку.. эт вверх неприличия _____________________________________ ...раз я из стареньких, то мне можно)))... А ты не красней - а парируй достойно)))...
ну ты ж дружище из стареньких.. и подтяпывать дедушку.. эт вверх неприличия _____________________________________ ...раз я из стареньких, то мне можно)))... А ты не красней - а парируй достойно)))...
Я чё тебе.. на дуэле.. парировать всяку странь..???
какую позицию должен занять я..??? ____________________________ ...подскажу - поднимись над суетой внизу... Для тебя что НИК, что Анонимный - всё должно быть едино... Тебе власть доверили, пользуйся... Нашкодил - получи, зарвался - одёрни, пошёл нерв надрывный - остуди в бане (не топленной)... И все дела)))...
amazonia 30.09.2012 20:24 Давайте меня в баню ___________________________ ...вот героическая дама - так и ломится в горящую избу)))... Жанна Д'Арк - пример для подражания?)))...
парировать всяку странь..??? _________________________ ...да не всякую срань, а мои подтёпки)))... Тормозишь?...
Нее.. не торможу.. я сёдня 400 км отпахал.. картофанычем запасался.. кстати.. как было цена 5 руб за кг.. так за месяц и не изменилась.. ладненько.. пошёл изабеллу давить.. если силов останется, то пописим..
какую позицию должен занять я..??? ____________________________ ...подскажу - поднимись над суетой внизу... Для тебя что НИК, что Анонимный - всё должно быть едино... Тебе власть доверили, пользуйся... Нашкодил - получи, зарвался - одёрни, пошёл нерв надрывный - остуди в бане (не топленной)... И все дела)))...
Здорово, спекулянты. Ваш дележ на пассивных и активных пi дарасов слегка раздражает. Мне скучно. У меня есть встречное предложение. Я торгую онлайн. Ну или почти онлайн. В течение месяца. И я удваиваю ваши счета. А вы будете обязаны зайти на сколько будет стоить и назвать их всех пассивными гомосексуалистами. Как такой договор? Без вопросов почему.
Здорово, спекулянты. Ваш дележ на пассивных и активных пi дарасов слегка раздражает. Мне скучно. У меня есть встречное предложение. Я торгую онлайн. Ну или почти онлайн. В течение месяца. И я удваиваю ваши счета. А вы будете обязаны зайти на сколько будет стоить и назвать их всех пассивными гомосексуалистами.А если я не удваиваю ваши счета, то я пассивный пi дор и исчезаю с мфд. Я думаю это справедливо. Как такой договор? Без вопросов почему.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.