.Бес попутал... В восторге Я..и в угрызениях совести.... _______________________________ ...мда... Не отец Сергий, жаль... Тот топором себе палец отрубил, чтоб бес не путал... Надо щас чтобы проявленная слабость не мутировала в порок...
оно что, из породы дунканмакклаудов? _________________________________ ...говорят, что всякая власть даётся судьбой... И субъекты облекаются ею нам не ведомыми путями... И ещё говорят, что всякий народ заслуживает то правительство, которое имеет... Поэтому, како
.Бес попутал... В восторге Я..и в угрызениях совести.... _______________________________ ...мда... Не отец Сергий, жаль... Тот топором себе палец отрубил, чтоб бес не путал... Надо щас чтобы проявленная слабость не мутировала в порок...
))))Приложу всю Силу и Волю,наработанную годами,что бы эта сиюминутная слабость,не переросла в порок.))))Рубить ни чего не буду...
Рубить ни чего не буду... ______________________ ...а щас другие времена... Поэтому и испытания другие... Щас народ (в основном) рубит сук, на котором сидит)))...
Как то вяло у нас течёт беседа.....Степенно всё.....По правилам...Блин.....Парни.....Я на таком позитиве сейчас.....Меня просто "рвёт"-выражаясь молодёжной феней.!!!!Поддержите компанию..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.