Водитель насмерть сбил семь человек на остановке общественного транспорта
Есть такой философский закон о переходе количества в качество. Ну так вот, при определенном уровне накопленного количества изменяется качество. Т.е. пока количество погибших не достигнет нужного уровня, ничего кардинально не изменится. Критическая масса, к сожалению, еще далека от насыщения...
Количество автомобилей на душу населения перешла все границы. Не может каждый иметь авто, если только летать начнут, и врезаться в окна квартир)))))))) Сколько дебилов на дорогах которым вообще не дано управлять чем либо, а им права дают. Сократить срочно нужно количество лиц имеющих право на управления авто. Сел за руль без прав, без ДТП на первыйф раз условно года 3, рецедив пошёл на вольное поселение, лес заготавливать.
В своих признаниях Хасбулатов утверждает: Борис Ельцин в дни путча далеко не всегда вел себя по-боевому. Нередко у него просто опускались руки. «Утром, когда я прослушал в 7 часов «Лебединое озеро» и понял, о чем речь, я буквально ворвался к Борису Николаевичу, который жил по соседству со мной, —рассказал Хасбулатов. —Ельцин был совершенно растерян, говорит мне: «Мы с вами проиграли. Сейчас придет Крючков (Владимир Крючков, председатель КГБ и один из идеологов путча. —Авт.), нас с вами арестует, может быть, вас оставит в живых, а меня точно расстреляют». Я его буквально вытаскивал из этого состояния. Говорил — будем драться, там видно будет. А на вторую ночь путча Ельцин хотел сбежать в американское посольство. И тогда я отказался сесть в его машину, сказал: вы президент, вам надо спасать свою жизнь, езжайте в американское посольство, но у меня здесь 400 депутатов, я с ними буду до конца. Вот тогда он опять пришел в себя».
С тех пор видимо все правители согласуются с посольством США и госдепом, как и часть так называемой аппозиции. А то что нам втирают о якобы противостоянии в палитике между РФ и США, это сказки для дезориентации хомячков по обе стороны океана. Иначе как ими управлять, если всё управляется совместно
С тех пор видимо все правители согласуются с посольством США и госдепом, как и часть так называемой аппозиции. А то что нам втирают о якобы противостоянии в палитике между РФ и США, это сказки для дезориентации хомячков по обе стороны океана. Иначе как ими управлять, если всё управляется совместно
Это точно. Сегодня со сведущим человеком в разговоре вспомнили Гудка. Он меня заверил, что Гудок не что иное как очередная акция кремля по поддержанию видимости оппозиции.
Амурский тигр по кличке Башута отреагировал вполне естественным образом и сильно покусал американца, а также сломал ему руку и ногу. К счастью для Виллалобоса, сотрудники зоопарка среагировали быстро и сумели отогнать зверя огнетушителем. После этого они объяснили Виллалобосу, как пролезть под электрическое ограждение. Его доставили в госпиталь, пострадавший находятся в тяжелом состоянии. http://www.utro.ru/articles/2012/09/22/1073351....
.. насмотрелся фоток тигров с В.В.. отчаянный мужик..
У нашей кудряшки сиськи вся КВН тусовка обсуждает. Она 2-ое место по красоте сисек в КВНе занимает. Есть сиськи покруче, только петь не умеют. А у нас умеют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.