Ты скромно умолчал о судьбе своего ваучера. Не бойся-я тоже косяков наделал. Вложил 5 ваучеров например,в гондоновый завод Баковский-думал что из-за Спида все напугаются и побегут скупать гондоны. Не тут то было-появились модные импортные с усиками и баковка лопнула и хрен я что поимел. И много куда по тупому погубил ваучеров, потому что тоже неэкономист был,но я верил в приватизацию.
В России уже создано не одно народное предприятие. Их много. ____________________________________ ...всё это прекрасно. Есть одно НО. Не народ щас хозяин страны. Чтобы быть хозяином, нужна экономическая и военная независимость. У народа её нет... Нет её и у страны. Экономическая независимость страны потеряна при Ельцине. Россия - экономически зависимая страна. И судьбу её решает даже уже не Кремль. Вот реалии... Не решив эту проблему, нет смысла решать другие...
И решать эти проблемы уж ни как ни с Путиным во главе ... Нам не нужна президентская власть. Нам нужна республика.
lox99 20.09.2012 18:30 Нам не нужна президентская власть. Нам нужна республика. __________________________ ...вот с этого момента (если можно) подробнее. "Мы" - это кто? И кто решил, что России нужна республика. Когда вся её история была самодержавной...
Ты скромно умолчал о судьбе своего ваучера. Не бойся-я тоже косяков наделал. Вложил 5 ваучеров например,в гондоновый завод Баковский-думал что из-за Спида все напугаются и побегут скупать гондоны. Не тут то было-появились модные импортные с усиками и баковка лопнула и хрен я что поимел. И много куда по тупому погубил ваучеров, потому что тоже неэкономист был,но я верил в приватизацию.
Я честно вложил ваучер в предприятие - кончервный завод. Оно досих пор работает. Раз в год я езжу туда на собрание пробую консервы вроде не плохо готовят, но я не беру хоть и предлагают. У меня свой огород черешни, лес грибы. Я мясо и то перестал есть - делаю плов на маслятах жаренных. А сейчас пошли опята. Надо собирать природа ждать не будет
...в России нет уважения к Закону. Мы не законопослушный народ. Русский народ нуждается в правителе - отце родном. У нас другой менталитет. Основанный на родовых корнях. За отца родного хоть в огонь, хоть в воду. Только это способно поднять русский народ...
lox99 20.09.2012 18:30 Нам не нужна президентская власть. Нам нужна республика. __________________________ ...вот с этого момента (если можно) подробнее. "Мы" - это кто? И кто решил, что России нужна республика. Когда вся её история была самодержавной...
История не вся была самодержавной. Мне понравилась стабильность и падение цен на помидоры в эпоху СССР. Мне нравилось что дети могли ходить в кружки заниматься спортом совершенно бесплатно. Мне нравилось что я не боялся за свое здоровье знал что в больнице любая операция бесплатна. Политбюро было сплошь из стариков поэтому сердечнососудистая медицина активно развивалась. Сейчас у людей нет надежды на будущее поэтому живем без царя в голове одним днем. Это плохо
...в России нет уважения к Закону. Мы не законопослушный народ. Русский народ нуждается в правителе - отце родном. У нас другой менталитет. Основанный на родовых корнях. За отца родного хоть в огонь, хоть в воду. Только это способно поднять русский народ...
Законопослушность появится быстро я вас уверяю когда законы будут писаны народом для народа а не самозванцами для капиталюг
История не вся была самодержавной. Мне понравилась стабильность и падение цен на помидоры в эпоху СССР. _____________________ ...то есть утверждаешь, что СССР не был самодержавным? И правил им не Генеральный секретарь?... И не дрожали перед ним члены? Политбюро... А вместо религии не была вера в коммунизм? И не поклонялись мощам в Мавзолее?... Уверяю - всё было как при царизме... С историческими вариациями... Вот пока Брежнев был в силе - он держал страну. По типу царя. Как только сдал - усё, понеслась вразнос...
Законопослушность появится быстро я вас уверяю когда законы будут писаны народом для народа __________________________ ...не появится. Нет исторических предпосылок. Генотип другой. Русь - это община. И авторитет во главе. Его будут слушаться. Всё...
Политбюро было сплошь из стариков поэтому сердечнососудистая медицина активно развивалась.
Зато твои старики не дружили с головой, и щедро раздавали деньги каннибальским африканским, азиатским и прочим режимам за счет народа, и старались во всем гадить америке по принципу " пусть я потеряю рупь, зато враг хоть копейку!" В итоге Рейган это использовал и объявил программу звездных войн и спустил с СССР последние штаны
http://www.gazprom.ru/investors/stock/ В истории акционерного капитала Газпрома есть стадия: “После этого все обыкновенные именные бездокументарные акции ОАО «Газпром» первого выпуска (государственный регистрационный номер МФ73-1п-0204 от 20 мая 1993 года) номинальной стоимостью 0,01 руб. в количестве 23 673 512 900 штук были аннулированы на основании осуществленной 30 декабря 1998 года конвертации в обыкновенные именные бездокументарные акции ОАО «Газпром» второго выпуска номинальной стоимостью 5 руб. в количестве 23 673 512 900 штук.” По каким причинам копеечные акции ГП одномоментно стали в 500 раз дороже?
http://www.trading-world.ru/index.php?name=news... Самой большой тайной концерна является стартовая структура акционерного капитала. Дело в том, что Государство Российское никогда не имело в собственности после 1995 года не только контрольного, но даже и блокирующего пакета акций Газпрома.. Пресса – взахлеб утверждала обратное. Так как же прошла приватизация концерна?
Насчёт Гп и его номинолов . В начале был простой сплит и номинал стал 10 руб. . Потом была деноминация рубля и номинал соотв. стал с 10 руб - 0,01 коп. По итогам 1998 года было присоединение 118131 млн. руб добавочного к Уставному ( на тот момент 237 млн ) в итоге и получилось увеличение Уставного в 500 раз
Всё это есть в бух отчетности за 1998 год . Вот выписка из пункта № 9
9. Капитал и резервы На Годовом общем собрании акционеров 26 июня 1998 года акционеры утвердили увеличение номинальной стоимости обыкновенной акции с 0,01 рубля до 5 рублей. Результатом принятого решения стало увеличение Уставного капитала компании с 237 млн. руб. до 118 368 млн. руб. Количество выпущенных и оплаченных акций не изменилось и составило 23,7 млрд. штук. 30 декабря 1998 года была осуществлена государственная регистрация проспекта эмиссии акций ОАО «Газпром» второго выпуска. В соответствии с Положением по бухгалтерскому учету «События после отчетной даты» (ПБУ 7/98) изменение размера Уставного капитала отражено в сводной бухгалтерской отчетности за 1998 год на основании регистрации изменений к Уставу ОАО «Газпром» от 30 марта 1999 года. Прирост осуществлялся за счет присоединения 118 131 млн. руб. Добавочного капитала к Уставному капиталу.
Все рано тьак и не понятно процесс вливания денег в ГП в момент когда там остались лишь нужные люди. Все физ лица оставшиеся в ГП разом стали богаче в 500 раз. Они же не участвовали в довложении средств. -----
Акции Сбербанка тоже подорожали с 1998 года, но медленно. “С того времени акции Сбербанка постоянно дорожали. 24 июля 2007 года они достигли максимальной отметки 113,05 тыс. руб. Таким образом, с 17 августа 1998-го их курс вырос в 807 раз! Вы можете спросить: «Почему? Откуда взялись эти цифры?»”
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.