лох сдаст едро своих это однозначно но гайки закрутит ещё сильней
Скоро власть придет к мысли, что для прекращения коррупции и других безобразий нужно запретить частный бизнес вообще! А не только для депутатов.
Бандюки везде! Вот например сегодня передали что ростелекомовцы оформили квартиры и другую недвижку на мертвые души! Нахрен нам такие бизнесмены? Если не прекратить частный бизнес, то мы вечно будем бороться с ветрянными мельницами в виде нечистоплотности аморальности и беспедельной беспринципной жадности
лох - исаев позвал на радио в субботу навального в 19 -00 на русскую службу новостей вот я и думаю зачем они сейчас так взялись за него может навальный опять не придёт хотя согласие дал
Не знаю, но Гудков пишуший о Исаеве вряд ли работает на ЕР
На западе Москвы активизировались догхантеры. За последнюю неделю ветеринарные клиники зафиксировали десятки случаев гибели собак от отравления неизвестным ядом. Окружная полиция проводит проверки с целью возбуждения уголовных дел, а «все наряды ориентированы на поиск злоумышленников». Ветеринары призывают владельцев животных обращаться в клиники при малейших подозрениях на отравление, не дожидаясь его клинических признаков.
Столичная полиция ведет проверку по факту гибели домашних собак на западе Москвы. В парке имени 50-летия Октября и других местах выгула собак кто-то разбросал неизвестный яд, от которого животные гибнут практически молниеносно. По словам владелицы погибшей собаки породы вельш-корги пемброк Веры Лесовец, ее питомец Яша умер от отравления в четверг, 13 сентября. «В тот же день от яда погибло два лабрадора. Каждый день я узнаю о новых погибших собаках, — рассказала «Газете.Ru» Лесовец. — В парке 50-летия Октября разбросан яд в виде порошка, который достаточно просто понюхать, чтобы собака погибла от химического отравления. Также разбрасывают фарш с ядом». По словам Лесовец, пока поймать за руку вредителей не удалось, но люди видели, как кто-то разбрасывал в парке и на аллеях за домами собачий корм и белые гранулы. В понедельник она вместе с еще одной пострадавшей владелицей собаки подала заявление в УВД Раменки.
«Лучше перестраховаться и не ждать проявления клинических признаков, — пояснили «Газете.Ru» в клинике. — Собака гибнет в течение полутора-двух часов с момента появления первых симптомов, на которые обращают внимание владельцы, — рвоты и судорог. Мы ставим капельницы, но собаки умирают на столах от необратимого нервно-паралитического воздействия яда».
Между тем, как рассказали в клинике, начатая в парке имени 50-летия Октября травля распространилась и на соседние районы: в воскресенье поступила собака, съевшая отраву в районе Мичуринского проспекта. «Мы сообщили уже во все зоозащитные организации, сами развешиваем объявления с предупреждениями о том, чтобы владельцы выгуливали собак строго в намордниках, держали на поводках и внимательно смотрели под ноги.», — рассказали в клинике.
На 15.20.Если-бы меня или моих родных покусала собака, я-бы траванул как минимум 100 собак. И владельца заодно, если-бы нашёл. И пооох мораль. За собаками следить надо.
С собаками и догхантерами проблема высосана из пальца конечно. Собаку надо выгуливать на поводке и в наморднике, и желательно не в парке. Но хотя бы в таком виде если рядом нет никаких площадок-пустырей. Тогда и отравы никакой она не съест и никого не покусает. Намордник обязателен потому что зачастую собаку выгуливают женщины, женщина крупную собаку не удержит, без шансов. Я например крупных собак не боюсь поскольку могу защитить от собаки и себя и окружающих людей-животных, но прекрасно понимаю тех кто не может и поэтому боится. Ну и не каждый в принципе готов получить ранение-быть покусанным-порвать одежду.
Дело Г.Гудкова грозит расколом "Единой России" _________________________________ ...Путин просто обязан извлечь из этого инцидента (кем он инициирован - всем знать не обязательно) политические дивиденды на фоне унылого полёта его рейтинга в противоположную сторону от сфер, где летают дельтапланы)))... Т. к. он уже выразил недовольство правительству и обязал несчастного ДАМа выговорить паре министров, приходится констатировать его дальнейшее дистанцирование от ЕдРа и лично от вторично несчастного ДАМа... Но т. к. все предыдущие способы прославить царя оборачивались обратным эффектом, думается, что и здесь будет то же самое...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.