Волонтеры, работавшие на саммите АТЭС на острове Русский, остались без обещанного президентом России Владимиром Путиным подарка. Вместо них в круиз в Японию на лайнере «Легенда морей» отправились чиновники и их родственники. Недовольные волонтеры уже разместили в соцсетях письмо на имя главы государства с просьбой пристыдить госслужащих. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/13/society/56294...
Безобразие.. то, что Сечин остался без подарка, эт понятно.. а ребятишек то почто кинули..
Михалыч, а ты видел как работают эти волонтёры? Я на них насмотрелся в живую, при нашем наводнении. Скоты и твари. Подходят. Бухие. Я по пояс в грязи с лапатой. Диалог. -Хозяин, помощь нужна? -Нужна конечно. -А поляну накроешь? -Помогите. Накрою. -А чё делать надо? -Грязь вычёрпывать и мебель утонувшую выносить на улицу. -Да надо , пошли на пляж бухать. И ушли. При этом они получают командировочные, зарплату, питание, проживание. Но при этом нехрена не делают. Реально помогали курсанты. Но они чистили общественные ливнёвки. Микрорайоны. Помощи в частных домах от волонтёров не было.
При этом были просто хорошие люди. Мой друган из Краснодара привёз 240 фонариков с батарейками, когда у нас света не было. Раздавал бесплатно на улице. Ну мне конечно привёз в первую очередь. Но мне столько не надо было. Взял 20 фонариков. Этого достаточно. Ещё привёз полный богажник воды в 5литровых бутылках. Булку хлеба и пол-кастрюли борща. Дома из холодильника умыкнул. Я хоть пожрал впервые за 2 дня. Ещё какой-то мужик , частник. Раздавал бесплатно резиновые сапоги. Ещё несколько подобных случаев было. Люди действовали бескорыстно, не афишируя свою помощь. Им спасибо от всей души. А волонтёры - сволочи.
Волонтеры, работавшие на саммите АТЭС на острове Русский, остались без обещанного президентом России Владимиром Путиным подарка. Вместо них в круиз в Японию на лайнере «Легенда морей» отправились чиновники и их родственники. Недовольные волонтеры уже разместили в соцсетях письмо на имя главы государства с просьбой пристыдить госслужащих. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/13/society/56294...
Безобразие.. то, что Сечин остался без подарка, эт понятно.. а ребятишек то почто кинули..
Михалыч, а ты видел как работают эти волонтёры? Я на них насмотрелся в живую, при нашем наводнении. Скоты и твари. Подходят. Бухие. Я по пояс в грязи с лапатой. Диалог. -Хозяин, помощь нужна? -Нужна конечно. -А поляну накроешь? -Помогите. Накрою. -А чё делать надо? -Грязь вычёрпывать и мебель утонувшую выносить на улицу. -Да надо , пошли на пляж бухать. И ушли. При этом они получают командировочные, зарплату, питание, проживание. Но при этом нехрена не делают. Реально помогали курсанты. Но они чистили общественные ливнёвки. Микрорайоны. Помощи в частных домах от волонтёров не было.
Ты ещё за тигра из зоопарка прощения не попросил.. а дядя Вова сам сказал про это.. и мишка был обколотый..
Какой тигр из зоопарка? Меньше надо инет-дряни читать.
.. Пакет.. да дядя Вова сам сёдня рассказал про всё.. и даж про амфоры.. ну почитай прессу..
Вы, наверное, знаете, что когда вы надевали ошейник с датчиком на тигрицу, то эта тигрица была взята из Хабаровского зоопарка. А когда вы надевали ошейник на белого медведя, этого медведя поймали заранее и держали взаперти, под воздействием сильных седативов несколько дней до вашего приезда. «Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно, они были подложены!» — он засмеялся над идиотами, которые вообще могли подумать, что это не так — Ну, есть передержки, — сказал Путин, как мне показалось, довольно. — И сам ругаюсь за это. Но это же я придумал этих тигров! За нами еще двадцать стран, где обитают тигры, тоже стали этим заниматься. И я придумал леопардов! Да, я знаю, что леопарда поймали заранее. Но главное — привлечь внимание к проблем http://www.bg.ru/stories/11863/
Да какой ф песту тигр? Я вообще про другое. Тигр какой-то. Да ебббись ты со своим тигром. Зла не хватает. Тигр, у него.Великая проблемма. С зоопарка, не с зоопарка, какая разница?
Байка для Пакета. Hастоятельница монастыря на лекции: - ... секс это ОТВРАТИТЕЛЬHО. Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь. Есть еще вопросы? Юная монашка с заднего ряда (робко так): - А как можно растянуть удовольствие на час?
Да идите вы все на ккуй. Я вообще про другое толкую. Не хочу я больше общаться. Чёта злюсь не по делу. Бараны, . Я им про Фому, они про Ерёму. Я про волонтёров, они про тигра. Я чё, на китайском языке пишу? Что в моих фразах непонятного? Пойду лучше от греха подальше. Общайтесь про тигров. Это вам важно. Ушёл. Не могу это видеть.
Да идите вы все на ккуй. Я вообще про другое толкую. Не хочу я больше общаться. Чёта злюсь не по делу. Бараны, . Я им про Фому, они про Ерёму. Я про волонтёров, они про тигра. Я чё, на китайском языке пишу? Что в моих фразах непонятного? Пойду лучше от греха подальше. Общайтесь про тигров. Это вам важно. Ушёл. Не могу это видеть.
Пакет.. про волонтёров мы твою позицию прекрасно поняли.. и переключились на тему тигров.. так, как ты со всей ответственностью заявлял, что тигр был диким.. а оказалось, что дядя Вова дал указание привести тигрицу из зоопарка.. и получилось, что ты просто не владел данной проблемой..
Да хрен с этой шалашовкой гессен. Баксу кердык, пендосне кердык. Да и ты пакет херней занимаешься. Жрачкой надо заниматься, кому сейчас твои гостиницы нужны будут ? Гиперинфляция, все о еде думать будут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.