привет всем если еще будете звонить Пакету, привет от меня передавайте пжлст скажите, что переживаю и что уверена в нем, как в себе самой в том смысле, уверена, что он выплывет из этого дерьма, причем скоро )
зы. интересно, застрахована ли у него гостиница? и будет ли какая-то помощь от государства ну а если сделает кошелек, поучаствую
привет всем если еще будете звонить Пакету, привет от меня передавайте пжлст скажите, что переживаю и что уверена в нем, как в себе самой в том смысле, уверена, что он выплывет из этого дерьма, причем скоро )
А что тебе мешает, найти в инете номер телефона его гостиници и пообщаться ?)Пусть не сотовый, но наверника дозвонишься.
А что тебе мешает, найти в инете номер телефона его гостиници и пообщаться?)Пусть не сотовый, но наверника дозвонишься.
у него без меня друзей хватает, которые звонят мы с ним не так близки, чтобы я ему названивала
Да думаю нормально у него все, грязь выгрузит только. Главно все живы здоровы)) Кошельки наверно не уместны. Хотя если есть желание у коллектива форума, могу уточнить этот вопрос.
Кошельки наверно не уместны. Хотя если есть желание, могу уточнить этот вопрос.
трудно сказать, уместно или нет и нужно понять, будут ли какие-то компенсации, если будут, то когда мож у него денег нет прямо сейчас? кстати, в новостях сказали, что могут сели еще сойти
у него без меня друзей хватает, которые звонят мы с ним не так близки, чтобы я ему названивала
Да думаю нормально у него все, грязь выгрузит только. Главно все живы здоровы)) Кошельки наверно не уместны. Хотя если есть желание у коллектива форума, могу уточнить этот вопрос.
Сам же сказал:"Первому этажу - кирдык!Комп смыло и т.д"!)
Кошельки наверно не уместны. Хотя если есть желание, могу уточнить этот вопрос.
трудно сказать, уместно или нет и нужно понять, будут ли какие-то компенсации, если будут, то когда мож у него денег нет прямо сейчас? кстати, в новостях сказали, что могут сели еще сойти
150 тыр. обещали, но в первую очередь пойдет сильно пострадавшим и малоимущим. Думаю гостиницам хрен что вообще заплатят, типа у них бабло есть за сезон. Селей уже не будет, солнце весь день шпарило, погода нормализовалась.
Сам же сказал:"Первому этажу - кирдык!Комп смыло и т.д"!)
Ну да. Мебель, обои...и т.д. Самое плохое, что сезон отдыхающих резко закончился с этим наводнением, а с ними и прибыль. В Михайловке, Джубге каждый год катаклизмы, местные в какой-то степени уже привыкли.
TipTop @ 22.08.2012 22:03 Кошельки наверно не уместны. Хотя если есть желание, могу уточнить этот вопрос.
трудно сказать, уместно или нет и нужно понять, будут ли какие-то компенсации, если будут, то когда мож у него денег нет прямо сейчас? ____________________________ Как у хозяина гостиницы под конец сезона не может быть денег???
Палец 21.08.2012 12:57 Святое дело Пусей продолжим и усугубим. Пуси - наши святые девы. ________________________________ ...одна из "святых дев" в составе группы "Война" устроила в прошлом некий перформанс в виде свального греха (в музее, прилюдно). Полное попрание норм морали. А об этом, кстати, сказано как об одном из признаков Армагеддона (прилюдное совокупление). "Святая дева" давно нарывалась, щас зарвалась - и получила... Но Пальцу это по кайфу, походу, про совокупление...
...насчёт потопа Пальцу соболезнование. Во все времена на Руси помогали погорельцам и др. пострадавшим кто чем мог. Так что добрым словом моральной поддержки помогаю публично на ветке Курилки. Здесь и сейчас... Надеюсь, как всё обустроит - почитает потом...
Кого дурачат в Польше? На текущей неделе Польша отмечает 92-ю годовщину Варшавского сражения, в котором польские войска разгромили части Красной армии, стоявшие перед Варшавой, и перешли в наступление. Польская пресса пишет, что в результате этого сражения "юная независимость была спасена, а Юзеф Пилсудский упрочил имидж самого выдающегося польского военного стратега XX века". http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/72197/
Понаехал? Раскошеливайся! «СП» убедилась: иногороднему легально зарегистрироваться в Питере и Москве практически невозможно http://svpressa.ru/society/article/58045/
С иском к Мадонне В Петербурге к Мадонне подали иск на общую сумму в 333 миллиона рублей, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. http://www.moscow-post.com/culture/s_iskom_k_ma...
...одна из "святых дев" в составе группы "Война" устроила в прошлом некий перформанс в виде свального греха (в музее, прилюдно). Полное попрание норм морали.
Что ж ты брешешь то так засранец сурквский. В ХаХаСе и в музее были разные люди. Разные, понимаешь ? Даже в музее этом сраном никакого свального греха не было, трахались все со своими мужьями. Вот за это вас и не любят что вы мало того что жулье но и вруны страшные, все с ног на голову ставите.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.