Иногда участвую в общественных порицаниях. Но когда вижу, что воспитательные цели достигнуты, отрабатываю задний ход. И других стараюсь удержать от чрезмерной жестокости.
Наказание должно соответствовать степени вины (Рассуждения носят абстрактный характер. просьба к конкретным ситуациям не примерять),
Вот ты всё сам и сказал.. исключительно в воспитательных целях..)))
Но с рынком никогда не шучу: и если что -то комментирую, то делаю это взвешенно. Тут я разводами не занимаюсь. Сто пудово!!!
Эт правильно.. так вот, когда я говорил об управлении, то имел ввиду твоё обращение к админу.. просто смысла в этом не вижу, а фантомы могут послужить людям..)))
Михалыч, админы нормальные люди. И заметь - отдельные из них с отменным чувством юмора. Поэтому я им симпатизирую. Это не подхалимаж, а проявление человеческих чувств. А про мои чудачества они и так знают
Михалыч, админы нормальные люди. И заметь - отдельные из них с отменным чувством юмора. Поэтому я им симпатизирую. Это не подхалимаж, а проявление человеческих чувств. А про мои чудачества они и так знают
Да я знаю.. у них всё на контроле.. я ж вижу.. поэтому тему выбирал старательно..)))
А про чувство юмора я увидел на ОАКе.. ребята 3 часа на пальцах мозоли набивали, 290 постов нарисовали.. чё админ не видел? всё прекрасно видел.. просто дал ребятишкам про...ться и потом потёр...)))
Спасибо дружище, за формирование нашей идеологической платформы..)))
НА здоровье.
Про жмота ты загнул)) Я запаса не держу. НУ и еще старые долги тянут. Вот еще ежаная борода подвернется - закрою тему. Жмоты - это те, кто киту жмет. А пишет он мало... ВЫтянуть на одной лебедке непросто.
Михалыч. Тут уже терли тему, что обстановка на форуме достаточно либеральная (правда, наверное есть установка "главную" ветку поддерживать на уровне - не знаю). Форум очень удобный для пользователей. Эти мысли привожу в контексте сравнения с другими форумами. Вот и получается, что нормальные слова в свой адрес админы заслужили. Ну а в отношении отдельных банов - смотрю философски: лес рубят - щепки летят. Тем более, путь обратно на форум окончательно никому не закрыт. Смотрю вон, БУ_ГА_ГА опять затусил на форуме
Спасибо дружище, за формирование нашей идеологической платформы..)))
НА здоровье.
Про жмота ты загнул)) Я запаса не держу. НУ и еще старые долги тянут. Вот еще ежаная борода подвернется - закрою тему. Жмоты - это те кто киту жмет. А пишет он мало...
Ну не писатель он.. что поделаешь, но эт единственная правильная ветка.. всё в тему.. ну и курилка тоже не придерёшься..)).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.