Причины падения рынка очевидны. Все в России держится на минеральной базе полезных ископаемых. Но себестоимость добычи нефти постоянно растет поскольку мы используем уже только труднодоступную нефть. Все подходит к концу
На форум перестал ходить даже Пакет! Последнюю фразу его я запомнил - он сожалеет что вообще ходил на этот форум. Это жестко. Давно не читал моей кумирши - Маши. Единственный адекватный чел на всем форумном пространстве. Но видно и ей все надоело. Рынок падает и падать будет еще долго ==========================================================================
А ты неадекват, что ли? Уже начинаешь понимать потихоньку? Лечение идёт на пользу?
Банковская система разваливается. Банки больше не будут иметь прибыли поскольку одними процентами они только ЦБ должны 600 ярдов за год Еще столько же они должны населению по депозитам объемы которых медленно снижаются
За эту неделю ЦБ отозвал 7 лицензий. Рекордными темпами валит мелкие банки не давая им объединится. Возможно Сахипзадовна хочет собрать всех вкладчиков в Сбере и ВТБ и кинуть как уже было во времена перестройки со Сбером. А юрики ее вообще не интересуют - пусть выживают как хотят
Скоро в Россию придут иностранные банки и все юр лица переметнутся к ним. Кредиты у них будут дешевле и наши банки потухнут. Китайцы уже подписали рамочный договор на строительство 25 млн кв метров жилья по всей России а наши строители тоже стухнут. Думаю и стройматериалы тоже китайцы привезут свои
В ЦБ все ходят хмурые. Понятно что инсайд их не радует. Периодически все поглядывают на забугорные банки. Молодежь перестала покупать хаты, снимает и копит деньги на эмиграцию Я имею ввиду банковских работников с ЗП от 150 и выше
Выкосив малый и средний бизнес, Путин взялся за офшорщиков Но эти крысы быстро бегают Налоговая инспекция у нас в Астрахани просто зверская как и банк Траст Налоговая не разбираясь в причинах просто блокирует счета мелкой компании. Оказывается у них ошибка в компе. Счета разблокировали но деньги не идут потому что банк заблокировал платежки из-за не правильного кода и висят налоговые платежи заблокированные уже месяц Класс!
Решили уйти от этого банка и работать по доверенности на счет физ лица
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.