Я не вижу серьезной разницы между хохлами и москалями. Московия( северо -восточная Русь) возникла в результате экспансии Киевского княжества. А Украина- следствие экспансии России. Читать про хохлов гадости противно. Один народ ведь. Хоть им в эпоху борьбы с безграмотностью, когда легко было лепить идентичности, внушили обратное.
Эх, ребята! Я до своих седин не понимал слово национальность... У меня очень много друзей и я никогда не спрашивал их, кто они по национальности... Говоришь ты с акцентом или нет... Ведь мы приезжаем в Европу на отдых,там на твой акцент забили, там нужны твои деньги... Люблю Грузинское вино, украинское сало.... Не люблю одного, когда люди не понимая убивают себя и других...
что в грузию, что спустя время в укранину не один здравый не поедет. растреляют с автоматов, потом скажут сепаратист российский через границу прорывался. кто-нить готов возразить?
Я не вижу серьезной разницы между хохлами и москалями. Московия( северо -восточная Русь) возникла в результате экспансии Киевского княжества. А Украина- следствие экспансии России. Читать про хохлов гадости противно. Один народ ведь. Хоть им в эпоху борьбы с безграмотностью, когда легко было лепить идентичности, внушили обратное.
+100!Демократ..в очередной раз поражаешь и..радуешь!Честно!Всё по делу!Но ангажированным троллям..ну понятно что! ПС:А Зап.Украина - это бывшая Галицкая Русь!Где,кстати,было аж 2 короля(!) Руси!
что в грузию, что спустя время в укранину не один здравый не поедет. растреляют с автоматов, потом скажут сепаратист российский через границу прорывался. кто-нить готов возразить?
В Грузию поезжай. Рады будут, с распростертыми объятиями встретят. Но как турист, без Гиоргадзе за пазухой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.