Расправляют сутулые плечи Русских людей миллионы: И у нас еще есть разведчики, А не только у них шпионы.
Не только бюджеты Да с Интернетом борются. Есть у нас свои Штирлицы И свои Банионисы.
Не все еще Наши спецслужбы, друг, Есть у нас свои Абели. Целых одиннадцать штук!
Сидят в кабинетах лубянских Новые Пиночеты, Но, как Зоя Космодемьянская, Борется Анна Чепмен.
Московские ФСБшники получают дивиденды с «Роснефти» И живут себе кучеряво, а ? А их коллеги ходят по краю смерти, Страшной смерти на электрическом стуле.
Одни здесь снимают пенки, Строят здания карьер, Других пытают в застенке Кровавого ФБР.
Одни здесь облагают налогами Деятелей честного бизнеса, Другие во вражьем логове Молодыми рискуют жизнями.
Одни широко подставляют карман Для взяток в форме долларов и рублей, Другие окурки за борт бросают в океан И проклинают красоту островов и морей.
Они не ни доллара, не рубля, Они болеют не за «Челси», а за ЦСКА, Они пекут картошку в камине к 23 февраля И никогда не думают о мгновеньях свысока.
Они скромны и даже застенчивы, Они чтут заветы отцов и дедов, И с представителями американской военщины Они пьют виски «За нашу победу!»
Отреклась от героев Родина- Мать, У ФСБ все из рук валится вон. Не насбивали пилотов Пауэрсов, чтобы их обменять, Не менять же их на сраный «камень-шпион».
Их там усиленно перевербовывают, Угощают жевачкой, показывают картинки с сиськами и , И тем, кто склонит перед вражиной голову, Обещают виллу, на залитом нефтью пляже в Майами.
Но крепок у наших разведчиков облик моральный, Они наплюют палачам в их наглые рожи, Их не соблазнит ни оральный секс, ни анальный. А Родина вспомнит, она поможет!
Я не знаю, чем кончится эта трагедия, Я не в курсе сверхсекретных разборок, Но я верю, Данила Багров («Брат–2») к ним туда приедет, И американцам будет кирдык, а к нашим придет свобода.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.