Нет смысла заниматься сбором УЖЕ ИЗВЕСТНЫХ фактов. остается лишь СОПОСТАВИТЬ различные источники и ОПРЕДЕЛИТЬ их правдоподобность по известным каждому историку критериям! Впросем, если у тебя нет соответствующего образования, мои слова для тебя пустое место.
Заходишь в американский инет.Пользуюсь трансляйтером гуглв, составляешь фразу на английском-14 поправка к конституции и находишь саму поправку. далее просто и тупо перевожишь транслятором и читаешь переведеное .
Можно и в рунете наскрести, но это не первоисточник! Но можно верить. "Б.Обама, конечно, может воспользоваться 14-й поправкой к Конституции США. Содержащаяся в ней фраза "Правомерность государственного долга Соединенных Штатов, санкционированного законом, не ставится под сомнение" может трактоваться в пользу обязательного исполнения всех долгов, проистекающих из принятых решений Конгресса (соответственно, установление потолка по госдолгу антиконституционно). Однако такой вариант может привести к неоднозначным политическим последствиям: республиканцы могут заблокировать любые инициативы демократов в Конгрессе. Поэтому очевидного выхода из бюджетного тупика в США пока нет", - говорят эксперты.
Язык даже переведенный на русский немного эзопов, но можно понять смысл сей фразы как именно право президента на единоличное принятие решения. ну по крайней мере они так толкуют, а вообще особенности точного перевода важны, а гугл может коряво перевести
Пускай печатают доллары, пока 60 коп. не будет. Я за. К сожалению, этоо не будет, потому что российский станок печатает еще шибче руьли. Вот пенсию у меня бабка получила новехонькими пахнущими краской тысчонками и пятитыс.Так что жди скоро 40
Может и так.Изнтри виднее,поэтому край надо чего-то менять!К тому Сибтелеком дивы платил неплохие,волотила нормальная была..нахрена склеили искуственно..Skype,главное,чтобы от злости не запретили..
Милый ты наш анан-историк - а может ты просто историкам веришь?
Смотря каким. Я же тебе перечислил критеоии самостоятельного поиска и работы с историчсекими документами. Зачем тебе мнение исторриков, особенно продажных? Ты просто смотришь в любой монографии перечень ссылок и проходишь по ним. Длее смотришь другого исторрка и тоже самое. если большинство ссылок пересекаются, то переходишь уже к ним. И чем глубже забираешься, тем более достоверны фвкты при условии лалдьнейщего перечечения ссылок. Постепенно они сужаются до нескольких первоисточников. А количество историков сужается до нескольких тоже, а всякие шарлатаны отсеиваются автоматически. Это серьезная работа и требует усидчивости и аккуратности. Но, я например, и так уже знаю, ху из историклв ху, и мне легче находить зерна истины. А ты как думал? не все так просто
Например, если ссылки на древнеримских историков типа Тацита или Плутарха, то нет необходимости их проверятью Так принято. .А вот Светоний замечен в некотроом хужлжественном , что ли, приукрашивании. ну впросем, это не сильно отражается на достоверности передагнных им фактов
Изв если кому не ответил. Готовлю плов по новой технологи - грибы + баранина + травы новые. Если есть вопросы повторите. Отвечаю легко на любые вопросы решаю любые ваши проблемы
Сколько бы ни было лживых" историков", при соблюдении нижеперечисленных алгоритмов работы с историчснкими документами, они отсеиваются в мусор. Это известный метод поиска и любой историк это знает.
Видите, троллю нужен контакт! Ему платят не за количество постов вообще , а только за количествов дискуссии с КЕМ-ТО. Лишите этого идиота заработка и не дайте ему заработать на икру!
Милый ты наш анан-историк - а может ты просто историкам веришь?
Смотря каким. Я же тебе перечислил критеоии самостоятельного поиска и работы с историчсекими документами. Зачем тебе мнение исторриков, особенно продажных? Ты просто смотришь в любой монографии перечень ссылок и проходишь по ним. Длее смотришь другого исторрка и тоже самое. если большинство ссылок пересекаются, то переходишь уже к ним. И чем глубже забираешься, тем более достоверны фвкты при условии лалдьнейщего перечечения ссылок. Постепенно они сужаются до нескольких первоисточников. А количество историков сужается до нескольких тоже, а всякие шарлатаны отсеиваются автоматически. Это серьезная работа и требует усидчивости и аккуратности. Но, я например, и так уже знаю, ху из историклв ху, и мне легче находить зерна истины. А ты как думал? не все так просто
Анан - а своих этих "продажных историков" ты определяешь посредством отсылки им в конверте бакса - и если тот не отсылает тебе этот бакс обратно, сообщая при этом, что он "не продажный историк", то ты значит считаешь его гада "продажным историком" - а что, верный метод надо сказать.
Если есть вопросы повторите. Отвечаю легко на любые вопросы решаю любые ваши проблемы
Есть одно пожелание-ПНХ
И у вас те же проблемы! Админам надо организовать одноименную ветку что бы было куда направлять товарищей. Ветку можно расширить ответсвлениями что бы можно было послать так уж послать поглубже Причем послать можно каждый каждого. Так вот если создать такие ветки и создать механизм отправки посланного то скоро там соберутся все Возникает вопрос - куда от туда можно послать ? Некоторые ананимы от туда и выходить не будут что бы их не послали Так и будут там бултыхаться на веки вечные
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.