Привет Михалыч! Так ты у нас теперь страж закона, вершишь правосудие))) как ты докатился до такой жизни???))) зато теперь Михалыч чисто русский стиль курит))))
Привет Михалыч! Так ты у нас теперь страж закона, вершишь правосудие))) как ты докатился до такой жизни???))) зато теперь Михалыч чисто русский стиль курит))))
Гражданин.. не нарушайте правила! Зачем встали по среди взлётной полосы! )))) Как? Строго? ..То то же.. Доброе!
Гражданин.. не нарушайте правила! Зачем встали по среди взлётной полосы! )))) Как? Строго! ..То то же.. Доброе!
Виноват командир, исправлюсь чесно слово))) сам не пойму как так могло получиться.....чесно, каюсь)))))
Виноват командир, исправлюсь чесно слово))) сам не пойму как так могло получиться.....чесно, каюсь)))))
Как рыбалка? Ты хорошо тогда меня 14 кг сазаном траванул... пол ночи не спал..)))
Рыбалка отлично - на четверых поймали 500 грамм рыбы (общий вес), выпили 7 пузырей водки и ящик пива, сегодня проснулся у своей будующей жены (как попал к ней не помню, будующая тёща в ) ))) ещё я вчера своим пьяным друганам рассказывал про ОАК....в общем рыбалка удалась....)))
Начал в уме прикидывать, общий вес взятого на грудь.. арифмометр глюкнул..))) Молодцы..
Да, добро нажрались....все ребята здоровые.....голова теперь разламывается на части, главное дожить до вечера...)) главное рыбы наловили)))) меня сёдня моя спрашивает "А где рыба???", а я отвечаю - что за глупые вопросы, рыба в озере))))
Начал в уме прикидывать, общий вес взятого на грудь.. арифмометр глюкнул..))) Молодцы..
Да, добро нажрались....все ребята здоровые.....голова теперь разламывается на части, главное дожить до вечера...)) главное рыбы наловили)))) меня сёдня моя спрашивает "А где рыба???", а я отвечаю - что за глупые вопросы, рыба в озере))))
Так вы только удочкой в клеточку ловили?
Сети по пьяне запутали нахер))) так и не поставили)))) но на удочки немного половили, после третьего пузыря - интерес к рыбной ловле у всех пропал)))) короче профессиональные рыбаки))) накупались тоже от души, хорошо что не утонул никто....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.