Валовая прибыль и прибыль от продаж сократились с прибыли в 729,423 миллиона рублей до убытка в 88,852 миллиона рублей. Прибыль до налогообложения сократилась с прибыли в 403,074 миллиона рублей до убытка в 460,416 миллиона рублей.
да да сливайтесь,выше не будет все равно, гнать не кому по таким ценам, вам специально биды выставляют соблазнительные,че ждете? ща пойдут лить не остановишь!!!! отдайте бумагу, сроки поджимают...
В 2010 году по сравнению с 2009 годом чистая прибыль ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» (крупный производитель автокомпонентов, принадлежит семье депутата Государственной Думы РФ Валерия Гартунга) увеличилась с убытка в 460,416 миллиона рублей до прибыли в 201 миллион 540,514 тысячи рублей. Урал-пресс-информ 13:25
хитрят, сами ставят более менее нормальные офера и тут же выкупают,создают видимость ликвидности и борьбы,продавать-то уже некому к сожалению,
а на фин показатели всем плевать, не инвесторы мы,какая разница где ралли, в сбербанке такого не увидишь, вот и тремся здесь, у меня только за сегодня +40% и мне как то все равно какая у них прибыль и убыток,мне важнее моя прибыль,их убыток -их проблемы, а у меня планка)))))
простой такой,как трусы,на хрена в ней биды?)))))))))))) чтоб такие как ты не слили что ли?))))))))))) да кому это надо, сливайте, весь день впереди,а через пару дней на хаях вернетесь)))))))))))
так ты уже не прав, мог выше, гораздо выше скинуть,кстати зачем покупал, раз там такие фин показатели??? зависть мучает, что не хватило выдержки и рано спрыгнул? о чем тут еще говорить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.