Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) вместе с иностранными партнерами планируют в ближайшее время объявить о крупных инвестициях в цветной металлургии и секторе железнодорожных перевозок, сообщил вчера журналистам в Давосе глава РФПИ Кирилл Дмитриев. "Буквально в ближайшие две-три недели мы объявим о довольно крупной инвестиции в российский проект "с нуля" по созданию одного из крупнейших игроков в секторе цветной металлургии в Российской Федерации. Это будут инвестиции Российско-китайского фонда и наших арабских партнеров, будет с нуля создан важный, крупный объект, который будет поставлять цветную металлургию в Китай", - сказал К.Дмитриев.
Кроме того, по его словам, РФПИ с партнерами планируют осуществить значительные инвестиции в одного из российских железнодорожных операторов.
"Мы проинвестируем с нашими партнерами несколько сотен миллионов долларов в развитие одного из крупнейших российских железнодорожных операторов, который входит в топ-5. Мы считаем, что сейчас сектор перевозок активно растет. Это показывают, в том числе, и мощные результаты РЖД. Это будет наша первая инвестиция именно в сектор железнодорожных операторов", - сообщил К.Дмитриев.
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) вместе с иностранными партнерами планируют в ближайшее время объявить о крупных инвестициях в цветной металлургии и секторе железнодорожных перевозок, сообщил вчера журналистам в Давосе глава РФПИ Кирилл Дмитриев. "Буквально в ближайшие две-три недели мы объявим о довольно крупной инвестиции в российский проект "с нуля" по созданию одного из крупнейших игроков в секторе цветной металлургии в Российской Федерации. Это будут инвестиции Российско-китайского фонда и наших арабских партнеров, будет с нуля создан важный, крупный объект, который будет поставлять цветную металлургию в Китай", - сказал К.Дмитриев.
Кроме того, по его словам, РФПИ с партнерами планируют осуществить значительные инвестиции в одного из российских железнодорожных операторов.
"Мы проинвестируем с нашими партнерами несколько сотен миллионов долларов в развитие одного из крупнейших российских железнодорожных операторов, который входит в топ-5. Мы считаем, что сейчас сектор перевозок активно растет. Это показывают, в том числе, и мощные результаты РЖД. Это будет наша первая инвестиция именно в сектор железнодорожных операторов", - сообщил К.Дмитриев.
Идея! " И де я нахожуся?" Анекдот про Брежнева был.
Брежнев заснул на партсобрании. Во-сне говорит:"И де Я?" Все соратники:"Тише-тише! Л. И. идею будет говорить!" А Брежнев просыпается и спрашивает:" И где я нахожуся?"
Молодцы! Как воды в рот набрали! СЫР не выпал!
В следующий раз позовите заранее, ИДЕИ буду ДВИГАТЬ!
Кстати,я тут глянул,последняя сделка была 3 января,потом на м15 задернули на планку 21 января,т е по бумаге 2 недели не было ни одной сделки
ее никто не собирал!!!!! сейчас избы в большинстве случаев тарят по рынку !!! здесь точно вдарили по рынку набрали и дальше - первые два три дня они тарили!!!! вот может и раздают уже... дорогой лот? я считаю, что лот 1000 самое то для ралли
Делистинги захлестнут весь 2019г биржу столько снимут тут люди гибнуть будут от потери денег
снимать будут оптом - штук по пять за раз или в неделю каждый деньб по одной , чтобы уходили с истериками - сектор Д весь под нож кроме аско прочих недавних
Не, я это барахло слишком хорошо знаю изнутри. 10 лет там ТОПом болото разгребал.
Да это ни причём. Тихо выходите. Не обваливайте прибыль друг другу. Приходите в Ставроп. энерго пр. и Челябэнергосбыт пр.
предполагаю - будет так - дают выходить по мелочи тихо всем и приглашают новых и таким образом все меняются местами и никакого обвала не будет а просто за пару месяцев сползет обратно на 6000 и все довольны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.