Пред. Любая хрень, которая торгуется на ФР в течении 2-3 лет достигнет своего докризисного уровня(если не явный банкрот). А затем еще покажет новые максимумы в разы до нового кризиса. Какие проблемы? Ты же умирать не собрался? Живи с рынком паралельно. Можешь конечно продать. Но ты же повесишься от досады когда лет через 5 на котиры взглянешь. А эти годы вне рынка пролетят ну очень быстро. Пусть они летят паралельно. И будет тебе пополнение в бюджете такое, о чем даже во сне не мечтаешь!
Пред.Как-то раз, это было в 2002 году, один мой приятель трейдер поспорил со мной. Он говорит выбери любую дерьмовую фишку, и ты офигеешь через 5 лет. Я долго искал и нашёл самую мертвую. Сахалинморнефтегаз. Вот думаю мертвюк. Выставил хороший бид и в него аж 2 недели вливали. Забыл по совету. Через 5 лет отросло в 9 раз. Я тогда в ростеле каждый день адры смотрел. Переживал сильно. В итоге столько не поднял. А нервов убил прилично. Так что занимайся своими делами и всё срастётся. Будешь как обезьяна прыгать всё потеряешь...
Спекулянт спекулянту - рознь. кто - то спекулирует акциями на фондовом рынке, а кто - то еще и рыночными понятиями (выдавая белое за черное, черное - за белое)
Скобочник по своим приемам уподобился скунсу: в начале сам влез в неликвид(наверное с дуру), а потом - стал других вовлекать в это дело. Во-о-от как.
Даааааааааа... Орёлики... Почитал и поразился, как некоторые тутошние идиоты совершенно искренне меня ненавидят...)))) Чтож, "се ля ви", как говорят киргизы...
Интересно сравнение со скунсом... Вообще-то "защитный механизм" этого животного призван скорее всех отпугивать, нежели чем притягивать и вовлекать...))))) И конечно большой респект за перл про "одноразовые презервативы"!!... Дорогой, неужто в твоём сельпо продают многоразовые??... Или ты их стираешь??...)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.