Генеральный директор Иван Нечаев о динамике акций РНТ: «Здесь есть две вещи, которые я хотел бы отметить. Первая — это то, что вообще курс акций не коррелирует с результатами, которые показывает компания, потому что мы перевыполняем тот инвестиционный меморандум, который у нас есть. В последнем квартале прошлого года мы начали очень плотно заниматься этим вопросом, поэтому вы увидите позитивную динамику в этом году. Я думаю, что это и по объему торгов видно: фактически по тем объемам торгов, которые были, видно, что любой человек, обладая небольшой суммой денег, мог их резко изменить — как вверх, так и вниз».
Компания не издает промежуточную отчетность по МСФО, однако, согласно последним опубликованным результатам по РСБУ за 9 месяцев, произошло сокращение прибыли от продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Иван Нечаев объяснил это снижение так: В РСБУ не включена вторая компания — «Новые технологии» — наша стопроцентная «дочка», на которой «висит» региональная сеть. Поэтому, собственно говоря, часть прибыли там и осталась.
Все это подтверждает фундаментальную недооцененность бумаг РНТ, однако инвесторам следует помнить о рисках резкого колебания цен, связанных с низколиквидными бумагами. В этой связи я думаю, что доход удастся получить лишь при длительном горизонте инвестирования, когда компания подтвердит свою способность развиваться не хуже ориентиров, заявленных в инвестиционном меморандуме. Целевая цена по акциям РНТ составляет 64,37 руб.
все это 10-11 года. под эту инфу уже многие попались и слили на 2 р. А вот то что плиты по 4.5и по 5 р. показывают-вот это оптимизм! и это не корректоз совсем. обратите внимание на минутные графики. первый слился (не помню) где то 300-400 лотов, чем продавил на 10-15 %.. а спекуль нынче пуганый, вот и всего три сброса, остальные дальше едут!!! вот это и вышли часть тех, кто по 2 заходил. все это фигня. я например взял на проливе по 5.8-нехило.и буду подбирать еще. время все на места поставит. И еще.. уже излагал.... Большой дядя сидит на 4.5-5.0 руб ждет. когда нальют.(возможно его первый пролив, чтоб спекули быстро на юг папирку опустили,.напоминаю-300-400 лотиков всего!!! а плиты на пару лямов!!!) А большие дяди зря папирку в 2 с лишним раза дороже за короткий срок-покупать не станут. Просто спекули сами себя разогнали с 5 на 7. и сами же залили... А большой дядя понимает- нет столько папирки в рынке, сколько хотелось бы взять, а спекули вперед паровоза ему не помеха, спекуль подержит-подержит и все равно продаст...на любом уровне хоть за 30.р Приятных выходных.
Для того чтобы обеспечивать высокие темпы роста компании в соответствии с ростом рынка в последние несколько лет РНТ приходится инвестировать значительные средства в свое развитие. Значительно вырос штат компании, вкладываются средства в маркетинг, увеличивается оборотный капитал. Мы ожидаем замедления темпов роста рынка fleet management к 2014-2015 годам, к этому времени показатели рентабельности по EBITDA и денежный поток должны скорректироваться в положительную сторону, так как основные инвестиции в обслуживание этого роста компания уже совершит. http://investcafe.ru/questions/4386
Бессовестно логотип РБК скопировали, только у них симметрия в другую сторону, маркетинговый ход на узнаваемость уже раскрученного канала. Приём из 90х, не кроссовки Addidas, а Addadas и т.д. Совсем оффтоп ветки. А я думал Маркус про РНТ ссылку прикрепил
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.