Новостей конкретных нет, кроме того что компания якобы в мае подала заявление о банкротстве http://www.vedomosti.ru/tech/news/26208451/navi... и потом опровержение этого компанией РНТ в декабре " Не смотря на то, что новостные ленты рынка мониторинга транспорта пестрят сообщениями о банкротстве «РНТ», а в действительности в отношении юридического лица ОАО «РНТ» в июле 2014 года суд РФ ввел процедуру внешнего наблюдения, бизнес «АвтоТрекер» только укрепился и развивается стремительными темпами." http://www.autotracker.ru/company/press/news/
Ребята ни кто ни куда не перебежит, вы слишком драматизируете! Да скорее Глонасс купит ацульки РНТ и будет дочка компании. Такую конторку не закроют, все говорят нужно замещать импортное нефтяное оборудование на отечественное, правда у конторки узкий спектор в нефтяном секторе, но думаю конторку про инвестируют хорошо. И от оборонки пойдут заказы, Рогозин говорил что то про Космическую оборону и бешеные бабки на нее.
Дорогие друзья! Не буду вступать с вами в долгую дискуссию по будущему Публичной Компании "РНТ" и всей отрасли в целом. Вопрос назревал давно, как и в каком направлении идти, какие правильные выбрать приоритеты, над чем в первую очередь сфокусировать линию бизнеса. Хочу сказать что на данный момент собрана сильная команда единомышленников во главе с государственной банковской организацией, а это очень важно. Подтверждением всех усилий команды послужило также распоряжение о создании АО "Глонасс", это придаёт большую уверенность в достижении поставленной цели. Мне кажется пора создавать своими руками нужную и конкурентоспособную продукцию. До встречи весной 2015.
в 2013 г. ее чистый убыток составил 478 млн руб., а кредиторская задолженность — 181,5 млн руб. РНТ уже проиграла шесть судебных дел кредиторам и партнерам — пермской компании «Инфор», банку ВТБ, Новокиевскому щебеночному заводу и ИК «Бизнес-лоция» на общую сумму, превышающую 20 млн руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.