Мда...застряли на 2. Когда пониже прикупить чуток дадут? Хотя бы по рублю... Не жадничайте, видите, роста нет, дайте другим зайти, может что-то изменится
Похоже ещё "бетономешалку" подвозят...неужели "муровать" кто-то хочет? всё чьи-то огромные лоты на продажу "мелькают" и выставляются. А хочется прикупиться по рублю Тогда красивое падение в 100 раз случилось бы иии эту, на мой взгляд, высокорискованную бумагу можно в портфельчик Не раньше!
Ну неужели продавить до рубля некому? Дорого...дайте пониже зайти, если хотите тренд Денег ведь на рынке с каждым днём меньше, а тут уцепились за 2 руб.
Всем доброго дня! Ну что опть упёрлись в "невидимый пол"? Что она так спекулянтам далась эта отметка в 2 руб....тут даже покупок то особых нет . Нижееее....дайте возможность хотя бы рассмотреть покупку пониже.
Всем доброго вечера! Вы что тут меня пытаетесь отговорить от покупок? Нет уж...отрасль важная, бумага для портфеля нужная... дороговата просто с учётом ситуации. А так, если подешевеет, стоит потихоньку брать.
Связан по работе с РНТ, покупаю, уже набрал шести значную цифру штук акций. Можете смеяться но я знаю что делаю. Если до февраля 2015 будет ниже, буду рад, еще дополнюсь.
Связан по работе с РНТ, покупаю, уже набрал шести значную цифру штук акций. Можете смеяться но я знаю что делаю. Если до февраля 2015 будет ниже, буду рад, еще дополнюсь.
ай-яй-яй прям-таки 6-значная? Видимо Вы прибрать бизнес к рукам желаете?
Ха! Прибрать не получится, ВТБ хитрые, умнее нас, у них все ходы просчитаны. Я думаю они этот бизнес подымут на другой уровень, обернут в красивую обёртку и к лету 2015 передадут в хорошие и надежные руки. В хорошем смысле слова. У них стратегия развития РНТ хорошая.
Ха! Прибрать не получится, ВТБ хитрые, умнее нас, у них все ходы просчитаны. Я думаю они этот бизнес подымут на другой уровень, обернут в красивую обёртку и к лету 2015 передадут в хорошие и надежные руки. В хорошем смысле слова. У них стратегия развития РНТ хорошая.
Главное, чтобы ВТБ не "отглонасил" всех ...да и по рублю купить не плохо ...подождёмс
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.