такой обвал - и никого на ветке ))) хотя 29 посещений сегодня .... никто не отписался ))) видимо некоторые начали набирать по 10 ... и думают - не рановато ли начали тарить )))
не знаю ))) что я могу советовать трейдерам - которые в спекулятивных бумагах ищут какие то отчёты )))) во всех кумнопапирках работают махинаторы ... могут и до рубля опустить .... и от 10 обратно вверх могут ...
зажрались бандюги .... никак запомнить не могут - что модер сайта и художник отчётов им нужен .... и что пренебрегая этим челом - им придётся переводить вирт. фантики в реальное бабло за копейки .... хотя могут по 15 - 20 рябчиков сливать ... и - хоть им выгодно обналичивать по любой цене - все же - слив по 10 копеек или по 20 рублей - всё же - совершенно разные суммы ... быдло - оно и есть быдло ....
Разработчик систем ГЛОНАСС-мониторинга автотранспорта заявил о банкротстве.
Компания «Русские навигационные технологии», разработчик системы ГЛОНАСС/GPS-мониторинга «АвтоТрекер», обратилась в арбитражный суд Москвы с заявлением о собственном банкротстве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.
Разработчик систем ГЛОНАСС-мониторинга автотранспорта заявил о банкротстве.
Компания «Русские навигационные технологии», разработчик системы ГЛОНАСС/GPS-мониторинга «АвтоТрекер», обратилась в арбитражный суд Москвы с заявлением о собственном банкротстве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.
Сайт компании не пашет... ОДнако я не смог погуглив найти объявление об отчетности за любой период. Кто помнит что у них в балансе последний раз было по РСБУ и МСФО???
Сайт компании не пашет... ОДнако я не смог погуглив найти объявление об отчетности за любой период. Кто помнит что у них в балансе последний раз было по РСБУ и МСФО???
Я им позвонил, все нормально, на сайте ремонтные работы, сегодня заработает. Похоже кто-то манипулирует. Может и сайт хакерская атаку устроили. Про банктротство не слышали, все точки продаж работают, тех. поддержка работает, никого не увольняют а только набирают. Может и перенозовутся (как О2ТВ в Медиахолдинг), акции конвертируют. Нечего боятся. Я покупаю.
Не 1 млрд.р., а 478 млн.р., ну и что если скомпенсирована за счет прибыли предыдущих лет. Не давите на бумагу, цена итак привлекательна, ликвидность убьете. Спасибо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.