20.02.2011 11:00 я один? правда?..так у меня там 200штук деревянных...а оборот под 15 лямов
Мужик, реально ты если не подставной попадешь на 100% я за этим разводом наблюдаю давно развести таких как ты не цель первоначально, но щас накрылась основная задача создания этого ДИКа, и лицензии нет и небудет, еще и дело заведут скоро Эти бумажки будут стоить - ноль, ровно столько, насколько они наплнены содержимым. Мое ИМХО.
клиентский бизнес можно перенести в какую-либо дочернюю компанию c лицензиями при желании или создать новую и получить лицензии заново. По первому пути пошло в свое время ЗАО "ВИКА", передав всех клиетов ООО "ВИКА-Брокер" после отзыва у нее лицензии
ну дело точно не заведут нет почвы...разве что на фсфр,за манипулирование инсайдом-сняли с торгов-через 3 дня поставили..отсечка по одни докам 1 по другим 9 марта...в америке точно бы яйца миловидову оторвали на найсе... Таню Назаретову знают и доверяют свое бабло серьезные люди ростова и москвы... прибыль 90лямов,7ярдов на счету...а взятки любят особенно с дона..
ты еще про кокос вспомни...контора без долгов,сейчас отчетность подогнала за 2009год(двух справок нехватало от контролера)только че я вас пишу пшли на х
Очем вы сдесь трете, еще шесть дней бумаги будут рздавать всем желающим по любой цене, если таковые найдутся. 28го все закончится жирной свечой в сторону копеек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.