у дика инвесторов на 7 ярдов,лицензию приостановили по брокерской деятельности в интрадеих..а так через афелянтов компания работает и в ус не дует...и скупает по тихому
да вариантов масса как куда распихать... нам только гадать остаётся. и надеяться. больше - ничего. ни фин. анализ, ни тех.анализ - ничего на работает тута.
что значит куда распихать? вы банк- купили 100млн бумаг по 6р. вложили 600млн. куда бы вы не распихали,- по факту у вас 100млн бумаг, на которые ушло 600млн. можно их типа "продать" хоть за 1млрд- но "покупатель"- минус 1млрд. неужели банк. была статья что новый менеджмент сетовал, что это неликвид и будут списывать. неужели рыпаться не будут???
на сколько я знаю ситуацию с банками, которые кредитовали девелоперов, оказавшихся в жопе, выход один - реструктуризация существующей задолженности и жесткий контроль за реализацией оставшихся проектов.
ну здесь то банк точно рыпаться не будет- смысла нет- не те объемы. если понадобиться три планки и все. интересно будет ли ДИК новую лицензию получать?
в общем я для себя ДИК похоронил. если им писец- то и писец с ними. а если они так народ разводят, то уж слишком по свински. с такими дела никто делать не будет. отстрелят рано или поздно. как депутата на растяжке гранатой. времена возвращаются. так что с ними лучше не связываться. увы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.