4.3.2. Финансовые вложения эмитента На дату окончания отчетного квартала Перечень финансовых вложений эмитента, которые составляют 10 и более процентов всех его финансовых вложений на дату окончания отчетного периода Вложения в эмиссионные ценные бумаги Вид ценных бумаг: акции Полное фирменное наименование эмитента: Открытое акционерное общество "Донская инвестиционная компания" Сокращенное фирменное наименование эмитента: ОАО "ДИК" Место нахождения эмитента: 344018, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, Буденовский пр-кт, д.80, пом.9а
Общая балансовая стоимость ценных бумаг, находящихся в собственности эмитента, руб.: 111 270 988
сделка на МФБ была перед выходом МФБ на ММВБ, закрытие ДИКА на МАМБЕ 1,03, подняли в 5 разззз, что дальше???? Вернут на МАМБУ разгонят и сольют по 7-8. Всем ждать!!!!
ДИК раньше торговался на МФБ и ММВБ, затем ДИК обвинили в манипуляции на МФБ, а сняли с торгов почему то с ММВБ, а на МФБ торгуется. Че то я не могу понять где логика.
какова че...рта фсфр имеет право закрывать торги, это все равно что деньги отнять, некоторые же вложились по полной, торговалась бы по тихоньку и ладно минимума ДИК уже достиг. я бы с удовольствием лишил бы их кислорода (натянув пакет) и посмотрел бы на их ро...жи.
Мне из администрации президента ответ пришел.Вашу притензию перешлем в ФСФР для рассмотрения. Кстати мое требование было перевести из РПС в основной режим.Я указал что в связи с переводом в РПС акции упали в 5 раз в связи с чем я не могу их продать.
Мне кажеться что если бы я обратился сразу в ФСФР ответ все прекрасно понимают какой последовал бы.А через администрацию хоть какая то надежда на справедливость.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.