Валовая прибыль и прибыль от продаж сократились с прибыли в 729,423 миллиона рублей до убытка в 88,852 миллиона рублей. Прибыль до налогообложения сократилась с прибыли в 403,074 миллиона рублей до убытка в 460,416 миллиона рублей.
02.03.2011 14:19 тарим ЧКПЗ пока дают завтра тожее планка )))
Друг КАЦ, а тебе не кажется, что это слишком жирно платить каким-то тредерам который испытал много взлетов и падений, вероятно он х-ёвый трейдер, сам заработать на бирже не может так решил курсы проводить для лохов и вытряхивать из них деньги по 35000-50000 рублей за 2 недели обучения. За такие деньги можно учиться годами в престижных вузах страны. Я на бирже 3 года и на своём опыте все прошёл, и не было у меня резких влётов и падений, за это время свой капитал увеличил в 100 раз, хоть и не разу не ловил взлеты по 40%. Просто спекулирую по 0.5-3% в день через день и не разу у меня не возникла идея обучать кого-то за деньги. Считаю что этот Александр Петроченко просто не умеет торговать на бирже.
Вы как дети малые. Кто там с инфляцией борится? Все это пустые декларации для лохов. Курс рубля укрепляют для того, чтобы импорт был дешевле - два клоуна выполняют заказ "дяди Сэма" и больше ничего. Они там совсем заврались - то они борятся с керитрейдом на рубле то вдруг повышают ставку рефинансирования чтобы снизить отток капитала... Результат один - деньги утекают за бугор, соляра дороже бензина на кануне сельхоз работ и уменьшается посевной клин. Россия все глубже насаживается на нефтяную иглу и об импортозамещении приходится забыть при таких налогах и ценах естественных монополий. Промышленность разоряется. Скоро развалится военпром поскольку оружие покупать у нас не будут а наше мин обороны переходит на чужое оружие. Страна накачается безработными молодыми кадрами что неминуемо приведет к социальному взрыву.
Никто выводов из чужих речей никогда не сделает,кто угорел в этом гумне уже все поняли.Ошибка...ниче страшного,я когда в карты начинал играть,за неделю засандалил 65 косых зеленых,в 21 год.Срок был 2 месяца,что бы отдать...расчитался,но не бросил, а стал учиться,потом все в елку))))
а у лектора там какие результаты реальные ? или там они слишком велики чтобы их озвучить ?
книжек нету за рублей 300-500 ? там ошибки всякие
а меня там лекцию не возьмут - я бы прочитал про психологическую ловушку "как я налетел однажды" или такую тему можно: ДИК или покой (ну по аналогии "Боны и покой")
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.