Ты думаешь что ты один мне сегодня трое написали что делать с этим .овном а я сказал уже точку возврата прошли давно теперь только чудо или лось они до понедельника оставили ------------------------------------------------ чудес не бывает, остается жирный лось
я не по теме уже, тк вышел сегодня днем кое-как потеряв двадцать процентов и переложился в протек по 50 и нутрик по 65 но - стихи классные, такой талант дороже чем акцульки РЕСПЕКТ! и не унывай, Родина еще оценит!
Между прочим за неделю похудела всего на 21% - не так и ужасно, как всем казалось. цена закрытия - 1.26, или 21 млн долларов за всю ДИК. Ваши прогнозы на вечер понедельника?
Человек с синей салфеткой! Мне жаль тебя, но виноват ты сам 1) Не надо лезть в дерьмо. 2) Надо резать неоткормленного лося. 3) Нужна метода и дисциплина. А на западных рынках тебя ище больше без этих правил.
168 Дон.инвест.компания (ОАО) ао ДИК ао DIKO 1-01-50044-A 1 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ценные бумаги, включенные в Список ценных бумаг, допущенных к торгам, по которым определена дата начала торгов в ЗАО "ФБ ММВБ" с 01.03.11. Акции ФР Облигации ФР Паи ПИФов№ Полное наименование Краткое наименование Код ценной бумаги Номер государственной регистрации Номинальная стоимость, руб 161 ПРОЕКТНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ (ОАО) ао ПроектИ ао PRIN 1-02-12714-A 0,00 162 ПРОТЕК (ОАО) ао ПРОТЕК ао PRTK 1-02-07615-A 0,01 163 "РАО ЭС Востока" ОАО ап ВостРАО ап RAOVP 2-02-55384-E 0,50 164 Башинформсвязь(ОАО) ао БашИнСв ао BISV 1-01-00011-A 1 165 "Омскшина" (ОАО) Омскшина OMSH 1-01-00111-A 1 166 Башинформсвязь(ОАО) ап БашИнСв ап BISVP 2-01-00011-A 1 167 ОАО "Банк "Санкт-Петербург" ап БСП ап BSPBP 20200436B 1 168 Дон.инвест.компания (ОАО) ао ДИК ао DIKO 1-01-50044-A 1 169 Регион.банк развития (ОАО) ао РегБР ао REBR 10102782B 10 170 Золото Якутии ОАО ао ЗолЯкутии ZOYA 1-02-20624-F 50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.