ну если вы нормальные пацаны то так и быть я вам все раскажу если модератор не сотрет мое сообщение все очень просто если покупателей будет много то бумагу закроют а через пару дней появиться новая к примеру бздик если продавцы сольються то оферов не будет и вы как не хотели купить не сможете в любом случае пападалово
и все-таки похоже что ниже текущего уровня акции откупаются можете попробовать ради интереса поставить небольшой лот на продажу по 135 и посмотрите сметут или нет. при этом физические лица почти не продают и не покупают - это видно по объемам было позавчера, когда кукл (видимо, банк) заходил. и сегодня тоже пусто, а потом идет одна сделка на миллион, потом снова копейки. вывод мой - игра еще не окончена. но ясности конечно особой тоже нет
игра конец провакатор во время войны таких растреливали на месте сейчас они куражуться но мне все таки кажеться что такие люди свою мать продадут только будут высчитывать по какой цене
Клево 25000 кому то под закрытие засодили, с утра -20% а под закрытие завтра -40% и че он с этими 25000 по 1.320 делать потом интересно будет.
бред. ежу понятно что это запланированная сделка. щас тут под закрытие спекуль будет выставлять на покупку лот в 50% от дневного оборота. не смешите. хотя -20 и -40 вполне нарисуют и все продадут....
факт такой, что теперь если даже в течении двух оставшихся дней будет планка (чего быть не может) макс. достижимая цена составляет 2.43 . Никаких 2.5, 3 руб, 17 руб уже быть не может даже теоретически. Я по-прежнему оцениваю эти акции в копейку. 1 руб - шикарная цена.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.