любой отскок это возможность заработать куклу на разнице и возможность засадить на текущих уровнях ведь кажется 15 рублей дешево налетай бери . а у него цель например 7 от этих уровней он покупал может сейчас 9 р и пока бумага будет опускаться те кто купят выше будут топливом для падения с возможностью выкупа значительно ниже
точнее не продажа .а продавливание акции . да скупили и много акций второго эшелона и продавать будут намного выше . но сознательное продавливание до каких уровней предсказать сложно . но если покупать то лучше после нового года после обвала на 20-30% по многим акциям вторго эшелона имхо
точнее не продажа .а продавливание акции . да скупили и много акций второго эшелона и продавать будут намного выше . но сознательное продавливание до каких уровней предсказать сложно . но если покупать то лучше после нового года после обвала на 20-30% по многим акциям второго эшелона имхо
кроме меня сюда ни кто не заходит...... и акций соответственно ни у кого нет..... и я то от 3-х тысяч лотов оставил 0.5..... так на фантазийные 30 р но не шмогла так что продавливать тут уже не кого...... а по 7-9 и уж тем более по 4 р я даже облигашки пырну.......
точнее не продажа .а продавливание акции . да скупили и много акций второго эшелона и продавать будут намного выше . но сознательное продавливание до каких уровней предсказать сложно . но если покупать то лучше после нового года после обвала на 20-30% по многим акциям второго эшелона имхо
кроме меня сюда ни кто не заходит...... и акций соответственно ни у кого нет..... и я то от 3-х тысяч лотов оставил 0.5..... так на фантазийные 30 р но не шмогла так что продавливать тут уже не кого...... а по 7-9 и уж тем более по 4 р я даже облигашки пырну.......
Я крохи на проливах брал. Но у меня даже не детский пакет, а ясельный наверно. Так, по мере поступления буду подбирать, но тоже совсем малость, крохи можно сказать.
так тебе и надо урод моральный..... долбоящер сливший на послеторгах на минус 7%..... чтоб отродясь у тебя деньги не водились.... чтобы только на трамвай тебе деньги выделяли по социальной карте, а на обед только кусочек батона с ливерной колбасой и самый дешевый пакетик чая......
так тебе и надо урод моральный..... долбоящер сливший на послеторгах на минус 7%..... чтоб отродясь у тебя деньги не водились.... чтобы только на трамвай тебе деньги выделяли по социальной карте, а на обед только кусочек батона с ливерной колбасой и самый дешевый пакетик чая......
он весь день этого хотел и получилось, когда навес убрал сверху
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.