Я лично к этой акции всегда относился с уважением. Много лет стабильные дивиденды, последние 2 года их повышают, есть позитивные сигналы на гос. уровне , да и прибыль будет расти однозначно. Но в этот раз после взлета акция не просела и закупиться по большому счету и по крупному не дают . А это казус в данной бумаге
хм... а за что его (завод иДиод) уважать ? за то что наипошил в 2010 году инвесторов по 30 рублей ? вклад в Сбере до востребования больше дал за 13 лет... и до сих пор просвета не видно...ИСКЧ одновременно проводил размещение допки по 9 рублей ... по 9 карл !!! торгуется за 100... а здесь жлобы с уклоном на мошенничество с использованием инсайда...
Какие дивы платит ИСКЧ , это просто жулики , которые задрали цену на акцию и ТИПА КРУТЫЕ. А Диод реально производством занимается и прибыль не нарисованную имеет.
Что касается IPO, Это просто бизнес и удачное размещение, менеджеры классно сработали, рекламу провели и денег для компании срубили, что в этом плохого...
Что касается IPO, Это просто бизнес и удачное размещение, менеджеры классно сработали, рекламу провели и денег для компании срубили, что в этом плохого...
а вот на найсе когда после айпио упали акции фейсбука более чем на 30% Марка Цукерберга чуть не засудили...
а плохого в этом то что менеджеры пользовались инсайдом и впарили часть своих собственных акций...
а вот на найсе когда после айпио упали акции фейсбука более чем на 30% Марка Цукерберга чуть не засудили...
Чуть не считается, так вот Цукерберг реально денег срубил, за такие деньги военный бюджет страны может месяц жить. За такое реально садить надо
Тырить надо по честному, IPO - Это по честному я после ВТБ не собираюсь в таких мероприятиях учавствовать. Это "развод", но компании на пользу.
так какая ж польза ВТ Бе от того что он нагрел внаглую поверивших ему инвесторов ? Дошло до того что президент чуть ли не в приказном тоне обязал выкупить по 13 копеек у наипошенных инвесторов ...
Тырить надо по честному, IPO - Это по честному я после ВТБ не собираюсь в таких мероприятиях учавствовать. Это "развод", но компании на пользу.
так какая ж польза ВТ Бе от того что он нагрел внаглую поверивших ему инвесторов ? Дошло до того что президент чуть ли не в приказном тоне обязал выкупить по 13 копеек у наипошенных инвесторов ...
ВТБ денег срубил на этом IPO/ Вот и вся польза. Это была цель. У банкиров цель - это прибыль. Они ее поимели
Некоторые компании платят дивы, некоторые не платят, некоторые то платят то не платят. Диод всегда платит и от года к году больше. Отчетность хорошая и дивы будут выше, значит компания с потенциалом в развитии и соответственно с ростом капитализации. Думаю зря я часть продал
Некоторые компании платят дивы, некоторые не платят, некоторые то платят то не платят. Диод всегда платит и от года к году больше. Отчетность хорошая и дивы будут выше, значит компания с потенциалом в развитии и соответственно с ростом капитализации. Думаю зря я часть продал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.