Главное не обожгись, тут маринад на года может быть
да хватит уже маринадато неуд моринует,теперь тыустал уже от вас,валите все от сель,иначе сам начну медведитьне довать вам росту,буду лить по лоту два
Смотрю в стакан с кефиром, и вижу как мыши на кактус лезут, колятся, но лезут. Эххх, дать бы сейчас свечу на пару лямов, но отшлепать могут за манипуляцию
да хватит уже маринадато неуд моринует,теперь тыустал уже от вас,валите все от сель,иначе сам начну медведитьне довать вам росту,буду лить по лоту два
Смотрю в стакан с кефиром, и вижу как мыши на кактус лезут, колятся, но лезут. Эххх, дать бы сейчас свечу на пару лямов, но отшлепать могут за манипуляцию
ты язвеник,давай покупай уже,хватит мне зубы заговаривать
ты язвеник,давай покупай уже,хватит мне зубы заговаривать
Пока в стороне стоять буду, как в рост пойдет, возьму Покупай на росте, продавай на падении Яж спекуль, инвестить как то рука не поднимается
все возможно в этом мире,ни кому нельзя верить у рыжих есть на это опитит
На графики смотрю, не нарадуюсь Эххх, давно так не рисовала Хотя нет, мостотрест был недавно Покатушки знатные были, отдал в хорошие руки по 101, и забыл на пару месяцев
в нашей школе по другому училипродавай на росте покупай на падении сразу видно вашу школу лохопедов
Да называй как хочешь, главное + или - в твоем портфеле, я гимназий и консерваторий не заканчивал, лапотник я как Ломоносов пешком хожу
я много видил таких лапотников на веку своеми не угаваривай не отдам папир)))) иди лучше привиди своих коришей лапотников с набитыми после продажы сало лапатниками,нам нужно крыться,а вы потом оставайтесь здесь и любезничайте скольугодно
Да называй как хочешь, главное + или - в твоем портфеле, я гимназий и консерваторий не заканчивал, лапотник я как Ломоносов пешком хожу
я много видил таких лапотников на веку своеми не угаваривай не отдам папир)))) иди лучше привиди своих коришей лапотников с набитыми после продажы сало лапатниками,нам нужно крыться,а вы потом оставайтесь здесь и любезничайте скольугодно
Да кому нужны твои пара бумажек, а? Тут столько этого хлама, бери не хочу
купила все таки свои 300 лотов сегодня по 4,2 - а вчера наверное все таки по 3,9 продала))) я вот продавать не стал вчера - буду до 10 держать
знаю как правильно мариноваться в gtl мариновался с начала 2014 по конец 2015. взял его по 22 коп. а продал по 21 коп. в октябре 2015 - Промариновался во время просадки до 4 коп. - решил больше не брать gtl, а он до 3 р. потом вырос))) Зато потом за 2 дня на 2-планках медиахолдинга прокатился - отомстил жтл )))
знаю как правильно мариноваться в gtl мариновался с начала 2014 по конец 2015. взял его по 22 коп. а продал по 21 коп. в октябре 2015 - Промариновался во время просадки до 4 коп. - решил больше не брать gtl, а он до 3 р. потом вырос))) Зато потом за 2 дня на 2-планках медиахолдинга прокатился - отомстил жтл )))
Рано вышел, там золотое дно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.