эти 18 лям акций могуть быть оказаться всем фриа он тут 17%тобишь чуть меньше 16 лям бумага вдруг новость от индусовне продешевить бы при выходе
Продешевить не надо У вас есть план Мистер Фикс?
Чубайс подтвердил просьбу «Роснано» о выделении 89 млрд рублей
«Роснано» обращалось к правительству с просьбой о выделении госкомпании 89 млрд руб. с целью учреждения российско-индийского фонда, передает RNS.
«Речь идет о фонде крупного размера, объем финансирования с каждой из сторон — $1 млрд. Для такого масштабного фонда нужны специальные схемы финансирования, мы готовы анализировать и прорабатывать все схемы», — сказал он.
Чубайс также отметил, что данный вопрос находится на рассмотрении администрации президента, правительства и технологических партнеров.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знают об обращении «Роснано» с просьбой выделить 89 млрд руб. из Фонда национального благосостояния.. https://youtu.be/dUsO_RzAAUw у меня с пажарами,складывается интересная картинка с рейдерством я уже писал на ветке видение,все есть в истории
Чубайс подтвердил просьбу «Роснано» о выделении 89 млрд рублей
«Роснано» обращалось к правительству с просьбой о выделении госкомпании 89 млрд руб. с целью учреждения российско-индийского фонда, передает RNS.
«Речь идет о фонде крупного размера, объем финансирования с каждой из сторон — $1 млрд. Для такого масштабного фонда нужны специальные схемы финансирования, мы готовы анализировать и прорабатывать все схемы», — сказал он.
Чубайс также отметил, что данный вопрос находится на рассмотрении администрации президента, правительства и технологических партнеров.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знают об обращении «Роснано» с просьбой выделить 89 млрд руб. из Фонда национального благосостояния.. https://youtu.be/dUsO_RzAAUw у меня с пажарами,складывается интересная картинка с рейдерством я уже писал на ветке видение,все есть в истории
Я знаю одно кук реально богат ему не нужна ничтожная капитализация компании и поднять ее ему ничего не стоит. Очень скоро будет 20р, осень 30 итд я в это верю, а хорошие дивы будут хорошим стимулом для роста
Дело в том, что если завтра пойдет на 4.2, то смысла не будет брать даже по этой цене, а если не пойдет - вы не сможете купить. То есть, с таким подходом, вы в любом случае оказываетесь в невыгодном положении. Лучше берите сейчас половину и если что усредните, чем вообще быть без бумаги.
Дело в том, что если завтра пойдет на 4.2, то смысла не будет брать даже по этой цене, а если не пойдет - вы не сможете купить. То есть, с таким подходом, вы в любом случае оказываетесь в невыгодном положении. Лучше берите сейчас половину и если что усредните, чем вообще быть без бумаги.
Самая большая проблема в таких бумагах - это вовремя выйти. Посмотрите на GTL, как там люди мучаются.
Такие вещи набирают заранее, проанализиоровав рынок,
Такие вещи набирают заранее, проанализиоровав рынок,
на часть портфеля,
а скакать как блоха
смысла нет
Тем более их всего штук восемь
Что ещё не дергали?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.