подкупил, проданное по 8; теперь снова с вами; пока хватит; будет чуть ниже, буду восстанавливать прежнюю позицию;
из отчета последнего, страница 51: дата, на которую определялись лица на получение дивидендов 25 НОЯБРЯ 2013; размер 41.26% от прибыли. Это были последние дивы. Выплатите-ка сейчас такие, плз (рублика 3 на акцию). Можно еще нераспределеннную прибыль выплатить (по 11 рубликов на акцию)
подкупил, проданное по 8; теперь снова с вами; пока хватит; будет чуть ниже, буду восстанавливать прежнюю позицию;
из отчета последнего, страница 51: дата, на которую определялись лица на получение дивидендов 25 НОЯБРЯ 2013; размер 41.26% от прибыли. Это были последние дивы. Выплатите-ка сейчас такие, плз (рублика 3 на акцию). Можно еще нераспределеннную прибыль выплатить (по 11 рубликов на акцию)
что дивы светят тут,когда отсечка
дивы должны быть, будем ждать; не может быть, чтоб от такого большого куска акционерам ничего не упало; а дивы у них практиковались в конце ноября, а теперь порядок выплаты дивов изменился, так что ждем скоро новостей;
но главное не дивы, а баланс их; активы 2152 млн руб (из них большая часть фин.вложения, товарные запасы, то есть РЕАЛЬНЫЕ активы); долгов 409 млн руб (из них бОльшая часть долги своих же дочек); то есть получается 16 руб на акцию есть активов !!! это уже есть
дивы должны быть, будем ждать; не может быть, чтоб от такого большого куска акционерам ничего не упало; а дивы у них практиковались в конце ноября, а теперь порядок выплаты дивов изменился, так что ждем скоро новостей;
но главное не дивы, а баланс их; активы 2152 млн руб (из них большая часть фин.вложения, товарные запасы, то есть РЕАЛЬНЫЕ активы); долгов 409 млн руб (из них бОльшая часть долги своих же дочек); то есть получается 16 руб на акцию есть активов !!! это уже есть
при таком раскладе цена должна стоить не менее 25р а тут кукел играет мурыжит
Прибыль одноразовая была и дивиденды вы не там ищите здесь раздача кукла который по 4.1р брал 200 млн - да и фин результаты слабенькие, но всё равно я вам желаю удачи! Не ищите простых путей не надо..!
Прибыль одноразовая была и дивиденды вы не там ищите здесь раздача кукла который по 4.1р брал 200 млн - да и фин результаты слабенькие, но всё равно я вам желаю удачи! Не ищите простых путей не надо..!
какие ж еще тебе надо финрезультаты ???? на всей бирже по пальцам одной руки можно пересчитать такие хорошие финрезультаты; кто еще за 9 месяцев отбил все вложения в свои акции ???? наоборот, на бирже полно и вовсе убыточных компаний, что не мешает расти им в цене; лейте, кто желает - буду восстанавливать свою позицию
На счёт того что на бирже полно и вовсе убыточных компаний, что не мешает расти им в цене я полностью с тобой согласна, а на счёт фин результатов Диода посмотри по лучше сам: Прибыль (убыток) от продаж: 2015 9м 36 960 т.р 2014 9м 45 303 т.р.
На счёт того что на бирже полно и вовсе убыточных компаний, что не мешает расти им в цене я полностью с тобой согласна, а на счёт фин результатов Диода посмотри по лучше сам: Прибыль (убыток) от продаж: 2015 9м 36 960 т.р 2014 9м 45 303 т.р.
один позитив вижу; скептиков везде полно, перед предыдущим ростом тоже их много было, а мы этот рост заранее предвидели, о чем обсуждалось на ветке; скептики на 8 рублях подключились, но было уже поздно; надо не по ситуации действовать, а чуть с упреждением; решение по дивам на носу
один позитив вижу; скептиков везде полно, перед предыдущим ростом тоже их много было, а мы этот рост заранее предвидели, о чем обсуждалось на ветке; скептики на 8 рублях подключились, но было уже поздно; надо не по ситуации действовать, а чуть с упреждением; решение по дивам на носу
Какие дивы прибыль одноразовая продажи падают... Где позитив???
Какие дивы прибыль одноразовая продажи падают... Где позитив???
А что дивы с одноразовой прибыли не платят??? А может она будет(и была) не одноразовая??? В этом году если есть прибыль, это уже позитив; к любой компании относится. А нераспределенная прибыль (1.74 млрд), то есть 19 руб 12 копеек !!! на акцию ??? с нее тоже иногда платят; не хотите - не берите, чего со мной спорить, ждите рубля или 50 копеек
Я туточки. Залег на дно жду продолжения банкета. Прикупил участок в пригороде.Начинаю заход на второй круг- надо дом строить. И так же неспеша буду экономить на пиве
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.