Гурам в GTL по самый депозит. а GTL падает- только как мантру читают ожидаем рост.. А сюда видимо от скуки заглянул. Они ничего лучше GTL и не видят. и не важно что он уже отыграл свое в ближайшей перспективе.
Ну спекулятивный момент я бы не исключал ) и не исключаю- Бери в низу- продавай на верху )
а вот если кук увидит много спеков он может и наказать их.. купите в низу а он вас в низ
Мне однажды объяснили кто такой кукол- и я полностью с ним согласен ))) Кукол это всесильный биржевой дух, на которого неудачливые трейдеры сваливают все свои неудачи. В обиходе опытных трейдеров это просто крупный игрок.
Прибыль 0.45 на акцию, неплохо)) если 0.2 дивы заплатят это около 3% от нынешней котировки)) Вот поэтому и не интересно тут)) стабильный бизнес)) без сверхдоходов))
Учись считать лучше. 296 млн прибыли за 3 квартала делить 91 млн акций = прибыль 3.25 руб / на акцию. А еще есть графа нераспределенная прибыль 1.7 млрд руб
Ты отчет читал?? читать научись) Очковтиратель)) там написано прибыль на акцию 0.45)) За 2014 0,18))
первая моя покупка ДИОДа состоялась по 4 рубля в июне 2013 ...у них тогда была хорошая див доходность (примерно 10 % - это если меня память не подводит ) ну по инерции так и добавлялся по 4р ( НЕ ВЫШЕ ИЗ ПРИНЦИПА !!! ) пару раз повезло - взял чуть ниже ,но тяжело было поймать ( постоянно кто то мешал ). Потом они прокатили с дивами.Потом начались санкции и своим куриным мозгом решил ,что это хорошо - меньше Западных конкурентов ( напомню - мозг у меня куриный ), значит продукция пойдёт влёт.Ты спрашиваешь :"... Зачем это ??? ..." Да всё очень просто. Буду старый, дела оставлю - а денежки то вот они ! Буду балдеть ( если дети в дом престарелых не отправят )
Учись считать лучше. 296 млн прибыли за 3 квартала делить 91 млн акций = прибыль 3.25 руб / на акцию. А еще есть графа нераспределенная прибыль 1.7 млрд руб
Ты отчет читал?? читать научись) Очковтиратель)) там написано прибыль на акцию 0.45)) За 2014 0,18))
Понял, видимо ты имеешь ввиду отчет за прошлый год. Отчет последний за 9 месяцев 2015 года, страница 47: совокупный финансовый результат периода 295,691 млрд руб; базовая прибыль на акцию не подсчитана, считаем сами, делим прибыль на 91500000 акций --> получаем 3.2316 руб на акцию. Где ты в последнем отчете нашел 0.45, я не знаю. Впрочем мне пофиг, я с утра слил все, нервишки поберег.
ты откуда знаешь будет или не будет? я то говорю потому что знаю..бумага была там , туда и придет. да и прибыль гинерить компашка дивы платит переодически,я получал лично.... вы что хотите думайте..я просто чудак который сидел в папире почти три года взял с нее 110% тоесть уже вернул свои вложения да еье и осталось 50% позы и с тролями мне не интересно говорить потому что они слюнявят много,но это исправимо..я продам по 32р , да еще и дивы надеюсь получить на оставшийся пакет а покупал я ее не по 10р как ты пишешь а по 4р,завидуй мне, только не брызгай слюнями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.