Чистая прибыль ОАО «Фармсинтез» по итогам I квартала 2014 года составила 10,6 млн рублей по сравнению с убытком в сумме 14,8 млн рублей за аналогичный период предыдущего года. http://www.pharmvestnik.ru/publs/lenta/v-rossii... столько же у клетки, у диода в 10раз выше а стоит сколько,не справедливо кук доктор,лечит трясущиися руки
На 1 канале уже не первый день идет реклама капилар и виардо. На мой взгляд, так как эта реклама стоит недешево, пошла предпродажная подготовка портфеля препаратов компании. Дивидендов не жду, жду продажи портфеля БАДов, о чем давно мечтают мажоры. Два года назад они оценивали их в 2 млрд. руб. Делим на три, как говорится - теперешняя цена акции явно неадекватна.
На 1 канале уже не первый день идет реклама капилар и виардо. На мой взгляд, так как эта реклама стоит недешево, пошла предпродажная подготовка портфеля препаратов компании. Дивидендов не жду, жду продажи портфеля БАДов, о чем давно мечтают мажоры. Два года назад они оценивали их в 2 млрд. руб. Делим на три, как говорится - теперешняя цена акции явно неадекватна.
не вкурсе, что за 2 сделки вынесены на госа? я так понял живешь рядом, могет ознакомился с материалами?
И вроде обещали с продажи заплатить дивиденды до 15р на акцию )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.