Да и к ТЕБЕ. Ты с каких подбираеш бумагу то?Год либо сидиш? Выдохся и разочаровался? Спелся с мотиком и давай людей в гумно пихать. Про индусов забыли , да про завод и цели ОГРОМНЫЕ.
Да и к ТЕБЕ. Ты с каких подбираеш бумагу то?Год либо сидиш? Выдохся и разочаровался? Спелся с мотиком и давай людей в гумно пихать. Про индусов забыли , да про завод и цели ОГРОМНЫЕ.
начал в начале марта, закончил брать в ноябре,и что это тебе доет в следующий раз будещ умнее и перестанешь боятся брать бумагу на лоях ты сколько на рынке браток
прочитал я вас и сделал вывод: что бейман поуши в бумаге , как ливанёт или не успет или кукля её наместо поставит и песец вылезит, зима однако короче из беймана мюлюанера не сделают это точно если у него только диода не на 10 рэ
прочитал я вас и сделал вывод: что бейман поуши в бумаге , как ливанёт или не успет или кукля её наместо поставит и песец вылезит, зима однако короче из беймана мюлюанера не сделают это точно если у него только диода не на 10 рэ
мясо
мясо привет, передай привет мяснику,я выходить не собираюсь, буду жить на дивы
Комуж ты ЕЕ продаш без ЗАЗЫВАЛОВА. ОНА ни кому не нужна, вот и пошли ВЫ ОБА на самые последние ухищрения. Подло.
ты не прав ты посматри когда я начал писать разьве тогда было 30-20-10р? вот тогда была б твоя правда а так пиши бумага все терпит бай сегодня и вообще добрый, делай как я
Ты сначало набрал , потом усреднялся , а уж ПОТОМ писать начал т.к. веру потерял , да и поделиться со своей БЕДОЙ нескем стало. На чем рости то ОНА должна? На твоей писанине? Хорош людей засаживать. Смирись. У жены пращения попроси за то , что ВСЕ просрал.
Комуж ты ЕЕ продаш без ЗАЗЫВАЛОВА. ОНА ни кому не нужна, вот и пошли ВЫ ОБА на самые последние ухищрения. Подло.
ты не прав ты посматри когда я начал писать разьве тогда было 30-20-10р? вот тогда была б твоя правда а так пиши бумага все терпит бай сегодня и вообще добрый, делай как я
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.