считаю ДИОД моей лучшей инвестицией в этом уже можно сказать уходящем году,подчеркиваю ИНВЕСТИЦИЕЙ, плоды которой буду пожинать в начале следующего. вот вот наступит новый год
считаю ДИОД моей лучшей инвестицией в этом уже можно сказать уходящем году,подчеркиваю ИНВЕСТИЦИЕЙ, плоды которой буду пожинать в начале следующего. вот вот наступит новый год
Я тоже верю. Если за 9мес. у них 90млн.ЧП и дали дивы за 2012, значит Тихонов верит, что деньги будут по итогам 2013. (На дивы они потратили примерно 36млн.) Ждем отчет за 4кв. Блин.
Я тоже верю. Если за 9мес. у них 90млн.ЧП и дали дивы за 2012, значит Тихонов верит, что деньги будут по итогам 2013. (На дивы они потратили примерно 36млн.) Ждем отчет за 4кв. Блин.
приветчто то НИШТЯК меня тревожит,со своим призывам продавайте все,будем сильно падать яб продал ДИОД еслиб купил даже по 15-7р но я его купил по 4р,а для меня что 4 что 1р одно,ниже 3р если будет буду разбавлять удвоением,ниже больше,благо есть не много спек капитала крутящегося в голубых,уходящий к закрытию в кешесли поедет диод против меня воткну в него все по сценарию
приветчто то НИШТЯК меня тревожит,со своим призывам продавайте все,будем сильно падать яб продал ДИОД еслиб купил даже по 15-7р но я его купил по 4р,а для меня что 4 что 1р одно,ниже 3р если будет буду разбавлять удвоением,ниже больше,благо есть не много спек капитала крутящегося в голубых,уходящий к закрытию в кешесли поедет диод против меня воткну в него все по сценарию
Не, это риск. Не жадничай. Купил по 4 - это круто! Крути-не крути, а ДИОД с прибылью работает. А в голубых фишках дивиденды не плохие, да и подниматься они будут обязательно. Если у тебя Газик или Сургут или Лукойл, то лучше держать их. Наверно и другие "голубые" есть, но я про них не знаю просто. А времена настали херовые. Что-то на Россию все ополчились . Такое чувство. Надо переждать и лучше в голубых фишках.
Не, это риск. Не жадничай. Купил по 4 - это круто! Крути-не крути, а ДИОД с прибылью работает. А в голубых фишках дивиденды не плохие, да и подниматься они будут обязательно. Если у тебя Газик или Сургут или Лукойл, то лучше держать их. Наверно и другие "голубые" есть, но я про них не знаю просто. А времена настали херовые. Что-то на Россию все ополчились . Такое чувство. Надо переждать и лучше в голубых фишках.
в пятницу прокатился в ГП 141.85р до 143р, перезайду ниже думаю в понедельник,ну не могу я в них сидеть тупо. сидеть могу только в неликвиде увеличивая позу от выигрыша в голубятне,я привык к токой работе пока есть плоды придерживаюсь ее, и еще если успеем выскачить от сюда до марта присматрел таттелеком для стратегического входа и дивы там не плохие дают,не распредиленки более 0.2р на акцию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.