Ну останется в труднодоступных районах 10-20% машин с ДВС или на водороде . Основная то часть все на эл,эн уходят. АКБ сейчас уже нового поколения начали делать и заряд хорошо хранят и при 20 градусах тоже до 500 км. Да и по большому машины не 100% от потребления нефти . Нефть это прошлый век и потребление всяко упадёт в разы как нефти ,так и нефтепродуктов.
Позвольте с Вами не согласиться. За загранку ни чего не скажу а у нас ( не считая пяток городов) это будет внедряться ну очень долго. Даже не сомневаюсь что машины, моцики с двс будут жить долго.
По поводу нефти : сейчас времени нет искать график, найду, тогда выложу. Такой же спор шел, идёт и будет идти по поводу потребления Угля, мол это вообще не то что прошлый век, а позапрошлый. И что в итоге? На графике за сто лет я что-то не увидел глобального снижения, а в некоторых временных рамках ещё есть и увеличение.
Сейчас я так полагаю, нефть будут перерабатывать глубоко, то есть грубо говоря разбирая на малекулы. Это раньше оставалось много отходов. Так что нефть в ближайшие лет 100-150 ни куда от нас не денется, как бы этого не хотелось.
Конечно это лишь моё мнение, могу и заблуждаться.
Ну само собой ,кто сидит в бумагах нефтянки не может с этим согласится. Я конечно сижу в сетях и поэтому смотрю со своей колокольни . Но всё же и я даже понимаю ,что через пяток лет будет стоять много панелек на крышах и не только южных регионов и они отнимут долю свою у сетевых компаний тоже. Останется своя ниша в нефтепереработке и угле ,но думаю она значительно будет сокращаться и в большей мере будет резервная или сезонная. По этой при чине не вкладываю в сети южных регионов. Наверное не полные лопухи магнаты запада и наверное знают куда сейчас вкладывать деньги. Происходит заморозка нефтяных и угольных проектов и под это даже глобальные банки не дают в долг. На сколько долго нефтяной век продолжится на западе и насколько в России будем наблюдать.
Позвольте с Вами не согласиться. За загранку ни чего не скажу а у нас ( не считая пяток городов) это будет внедряться ну очень долго. Даже не сомневаюсь что машины, моцики с двс будут жить долго.
По поводу нефти : сейчас времени нет искать график, найду, тогда выложу. Такой же спор шел, идёт и будет идти по поводу потребления Угля, мол это вообще не то что прошлый век, а позапрошлый. И что в итоге? На графике за сто лет я что-то не увидел глобального снижения, а в некоторых временных рамках ещё есть и увеличение.
Сейчас я так полагаю, нефть будут перерабатывать глубоко, то есть грубо говоря разбирая на малекулы. Это раньше оставалось много отходов. Так что нефть в ближайшие лет 100-150 ни куда от нас не денется, как бы этого не хотелось.
Конечно это лишь моё мнение, могу и заблуждаться.
Ну само собой ,кто сидит в бумагах нефтянки не может с этим согласится. Я конечно сижу в сетях и поэтому смотрю со своей колокольни . Но всё же и я даже понимаю ,что через пяток лет будет стоять много панелек на крышах и не только южных регионов и они отнимут долю свою у сетевых компаний тоже. Останется своя ниша в нефтепереработке и угле ,но думаю она значительно будет сокращаться и в большей мере будет резервная или сезонная. По этой при чине не вкладываю в сети южных регионов. Наверное не полные лопухи магнаты запада и наверное знают куда сейчас вкладывать деньги. Происходит заморозка нефтяных и угольных проектов и под это даже глобальные банки не дают в долг. На сколько долго нефтяной век продолжится на западе и насколько в России будем наблюдать.
Обосновано или необоснованно?это решают деньги.на данный момент наверно даже маленько дороговато. Если предположить дивы на тот год 9р, то пожно было бы и до 65р сход ить.
Последствия закрытия счетов Interactive Brokers русским брокерам. АТОН уже разослал извещения. Россия в группе стран с повышенным уровнем риска (четвертая группа ND) Клиентов могут заставить закрыть текущие позиции по рынку. https://t.me/banksta/14932
Раньше высказывались опасения, что весь приток инветиционных денег уйдет на Запад. Кажется теперь мы можем приготовиться к скупке российских активов
"Сибур" и "Таиф" объединят нефтегазохимические бизнесы компаний В рамках объединения на базе ПАО "Сибур холдинг" будет создана компания, в которой действующие акционеры АО "Таиф" получат долю в размере 15%
Про то же Smart lab https://smart-lab.ru/blog/news/692096.php Сибур» и ТАИФ объединяют нефтегазохимический бизнес на базе ПАО «Сибур Холдинг», акционеры ТАИФ получат долю в 15% в объединенной компании, взамен передадут контрольный пакет акций группы из нефтехимических и энергетических предприятий.
"Сибур" и "Таиф" объединят нефтегазохимические бизнесы компаний В рамках объединения на базе ПАО "Сибур холдинг" будет создана компания, в которой действующие акционеры АО "Таиф" получат долю в размере 15%
Прикол - слабо сказано Что скажет Антимонопольный?
Все таки не ориентир стоимостной при IPO а будущий владелец 💁🏼♂️ Хм и как быть - оферту выставят 💁🏼♂️ А вот и ответ че так цена была укатана И какая средняя по полугоду 🤔
Хм а какие бумаги обычка или преф
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.