МОСКВА, 5 мар -- ПРАЙМ. Чистый приток средств в фонды, инвестирующие в российские активы и облигации (с учетом фондов, ориентированных не только на РФ), за неделю по 3 марта составил 190 миллионов долларов, увеличившись с уровня прошлой недели в 50 миллионов, говорится в обзоре компании BCS Global Markets.
МОСКВА, 5 мар -- ПРАЙМ. Чистый приток средств в фонды, инвестирующие в российские активы и облигации (с учетом фондов, ориентированных не только на РФ), за неделю по 3 марта составил 190 миллионов долларов, увеличившись с уровня прошлой недели в 50 миллионов, говорится в обзоре компании BCS Global Markets.
Хорошие новости выкинул, а акции падают как я и говорил, ещё минимум 9 месяцев туда👇👇
Хорошие новости выкинул, а акции падают как я и говорил, ещё минимум 9 месяцев туда👇👇
Без разницы. Главное , чтобы не камнем и не ракетой
Почему именно 9 месяцев, с роддомом биржу не перепутали? А акции-то никуда не падают, даже не отыграли вниз вчерашний вечерний негатив. Просто кто-то запер плитой и прекратил всё движение. А так, коррекция на рынке, похоже, закончилась и как только разблокируются, то пойдут вверх. Надо же, как только написал, так плиту убрали!
Почему именно 9 месяцев, с роддомом биржу не перепутали? А акции-то никуда не падают, даже не отыграли вниз вчерашний вечерний негатив. Просто кто-то запер плитой и прекратил всё движение. А так, коррекция на рынке, похоже, закончилась и как только разблокируются, то пойдут вверх. Надо же, как только написал, так плиту убрали!
Срочно сходите к окулисту, у вас проблемы, у всех людей падают акцули, а у вас растут))) Вы явно сбежали из больнички))
Срочно сходите к окулисту, у вас проблемы, у всех людей падают акцули, а у вас растут))) Вы явно сбежали из больнички))
Специально сразу глянул в монитор, да нет, котиры растут, графики растут. Может у вас графики вверх ногами или вы стоите на голове, но что-то там у вас не в порядке!
Я понял, вы окулист-гинеколог пытающийся играть на бирже. Сочувствую!
Я понял, вы окулист-гинеколог пытающийся играть на бирже. Сочувствую!
Что обиделся лох печальный)) ну не плачь)) 😄 -1,1% а ты все в монитор смотришь))
Здесь только ты лох, который не выдержал подколок и расплакался. А поводов для приколов ты даёшь предостаточно!Но торговать это мне не мешает и к падению я уже давно вне акций. Сейчас снова вверх пойдём, а может и вниз мне это не важно. Если хочешь, что бы тебя воспринимали всерьёз, лучше напиши что-нибудь ПО-ДЕЛУ (если можешь!). Я бы поприкалывался ещё, но ветку засорять не стоит.
Коллеги, объясните. Почему обычка стоит , как прибитая? Дивы такие же как у префа
Под дивы брали префы, нет дивов, нафиг префы?
так в том-то и дело, что дивы одинаковые Дельта была 9 руб. На доходности это ни о чем Теперь дельта 14 Кстати и обороты (ликвидность) по префам исторически раза в 2 выше
Завтра на дневках может нарисоваться медвежий Золотой Крест 50 ЕМА сверху пробьет 200 - вот тогда будет больно. Кстати на часовике это произошло вчера. Я начал продавать сегодня. Не потому что не верю в бумагу, а потому что это easy money, да и фон соответствует
Кстати, сегодня Золотой крест не случился - ждем понедельника
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.