по-моему здесь всем насрать на плюсики-минусики. народ приходит за деньгами и обсудить общие темы. есть отдельные персонажи, представляющие собой собирательный образ буратин, почему бы не понаблюдать за движениями и рассуждениями физиков?
Вот именно, что за деньгами, а не флудить. Сплошной поток мусора бесполезного. Почему бы не понаблюдать за буратинами в ветке про буратин, имейте уважение к другим участникам ветки. UPD открыл в подфоруме "Обо всём" веточку даже, всё для вас!
1.1 Утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность ПАО «Нижнекамскнефтехим» за 2019 год. 2.1 1) Утвердить распределение прибыли ПАО «Нижнекамскнефтехим» по результатам 2019 года, рекомендованное Советом директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим», в том числе направить часть чистой прибыли в размере 7 107 355 970,28 рубля на реализацию Стратегической программы развития ПАО «Нижнекамскнефтехим». 2) Начислить и выплатить дивиденды по акциям ПАО «Нижнекамскнефтехим» в размере, рекомендованном Советом директоровПАО «Нижнекамскнефтехим»: - по привилегированным акциям из расчета 9,07 рубля на одну акцию; - по обыкновенным акциям из расчета 9,07 рубля на одну акцию. 3) Осуществить выплату объявленных дивидендов в соответствии с п. 8 ст. 42 Федерального закона «Об акционерных обществах». 4) Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по акциям ПАО «Нижнекамскнефтехим», – 10 июля 2020 года.
1.1 Утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность ПАО «Нижнекамскнефтехим» за 2019 год. 2.1 1) Утвердить распределение прибыли ПАО «Нижнекамскнефтехим» по результатам 2019 года, рекомендованное Советом директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим», в том числе направить часть чистой прибыли в размере 7 107 355 970,28 рубля на реализацию Стратегической программы развития ПАО «Нижнекамскнефтехим». 2) Начислить и выплатить дивиденды по акциям ПАО «Нижнекамскнефтехим» в размере, рекомендованном Советом директоровПАО «Нижнекамскнефтехим»: - по привилегированным акциям из расчета 9,07 рубля на одну акцию; - по обыкновенным акциям из расчета 9,07 рубля на одну акцию. 3) Осуществить выплату объявленных дивидендов в соответствии с п. 8 ст. 42 Федерального закона «Об акционерных обществах». 4) Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по акциям ПАО «Нижнекамскнефтехим», – 10 июля 2020 года.
Ничего не понимаю. Совершенно стандартная повестка ГОСА, проект решений тоже обычный, а плюсов накидали как за важную информацию А просто дождаться ГОСА не хотите? Или ждали отмену всего?
Ничего не понимаю. Совершенно стандартная повестка ГОСА, проект решений тоже обычный, а плюсов накидали как за важную информацию А просто дождаться ГОСА не хотите? Или ждали отмену всего?
Полностью согласен. Могут и на ГОСА не утвердить. Попадал разок на такое. Кстати, помните, как ТотКогоНельзяУпоминатьНаЭтойВетке активно покупал префы ДЗРД? Тоже надеясь на решение СД
Полностью согласен. Могут и на ГОСА не утвердить. Попадал разок на такое. Кстати, помните, как ТотКогоНельзяУпоминатьНаЭтойВетке активно покупал префы ДЗРД? Тоже надеясь на решение СД
Если вы меня спрашиваете, то я этого помнить не могу, никогда не состоял в ДЗРД. Слышал, что такое было всего неск. раз в истории рынка. Теоретически и тут возможно
Если вы меня спрашиваете, то я этого помнить не могу, никогда не состоял в ДЗРД. Слышал, что такое было всего неск. раз в истории рынка. Теоретически и тут возможно
так работает корпоративная этика между старожилами ветки. А то я, говоря по правде, уже подустал читать посты новоявленных акционеров про историю одного крайне неудачного инвестора
такое ощущение, что в далекие мохнатые сюда все «старожилы« пришли с огромным багажом знаний и опыта! Позвольте людям ошибаться.
Р.С. Бесит только постоянный негатив. ....ну и две страницы ветки, посвящённые карпухе 😁
Вы так просите, что лично я не могу не согласиться - пусть ошибаются! Вообще это свойственно людям. Кто из нас не делал в жизни глупости или не ошибался? Другое дело, что этим не надо злоупотреблять Мало того, из этого надо уметь делать выводы. Ведь постоянно наступая на грабли и получая по лбу, можно получить сотрясение мозга... Это не та радость, за которую вы топите
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.