Не в духе? Раздражают все и всё? Это как в том анекдоте - "Настроение, как у Карлсона...Пропеллер крутится...а никуда нельзя..."
Нет. Просто общаюсь, пытаюсь понять логику вашу. Хотя вы же вроде женщина...а женщинам логика не свойственна.
Представьте перед собой женщину....обаятельную...симпатичную....неглупую...живущую с одним партнёром 25 лет...сможете?? с 2 высшими образованиями... а теперь представьте - что у неё ещё и логика есть....как ни странно...и она бывает не хуже мужской))) и деньги зарабатывает?? трудно...я верю...но...бывает и такое
Представьте перед собой женщину....обаятельную...симпатичную....неглупую...живущую с одним партнёром 25 лет...сможете?? с 2 высшими образованиями... а теперь представьте - что у неё ещё и логика есть....как ни странно...и она бывает не хуже мужской))) и деньги зарабатывает?? трудно...я верю...но...бывает и такое
Даже в этом вашем комментарии мало логики. Но вам (с вашей точки зрения) виднее конечно. PS прожить 25 лет с ПАРТНЕРОМ...для меня не есть повод для гордости
Даже в этом вашем комментарии мало логики. Но вам (с вашей точки зрения) виднее конечно. PS прожить 25 лет с ПАРТНЕРОМ...для меня не есть повод для гордости
Всё Вам не так Вот Вам анекдот: Мужская логика: Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Весёлая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей – расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна – обманет без труда. Жить с глупой – это тоже ерунда. Красивая легко уйдёт к другому. А страшная – позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер её груди.
Всё Вам не так Вот Вам анекдот: Мужская логика: Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Весёлая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей – расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна – обманет без труда. Жить с глупой – это тоже ерунда. Красивая легко уйдёт к другому. А страшная – позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер её груди.
да только вот ни слова о любви.
Потому как, пошлость и жалкакя попытка переделки Лопе да Вега "Собака на сене".
Потому как, пошлость и жалкакя попытка переделки Лопе да Вега "Собака на сене".
Зачем же так. Тем более, что у Лопе абсолютно другая подача, а если Вы про песню что поёт Джигарханян с Боярским, то это тоже можно назвать пошлым, особенно для тех времён.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.