цена интересна. но продавать сейчас глупо. через неделю-две будет известен объем дивов. выплата до 30 апреля. на эти деньги я на пару лимонов возьму бумаги........ . Так что продавайте.Я сижу на свои. И мне пофиг какая цена. от цены мои доходы не изменятся. Будет 70преф куплю еще.
цена интересна. но продавать сейчас глупо. через неделю-две будет известен объем дивов. выплата до 30 апреля. на эти деньги я на пару лимонов возьму бумаги........ . Так что продавайте.Я сижу на свои. И мне пофиг какая цена. от цены мои доходы не изменятся. Будет 70преф куплю еще.
«Нижнекамскнефтехиму» предлагают германскую технологию производства оксида пропилена
О перспективной технологии производства оксида пропилена с использованием перекиси водорода на заседании совета директоров ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг" (Казань), которое сегодня провел президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщение сделал генеральный директор московского НИИЦ «Синтез» Марк ФЛИД. Речь идет о широко востребованном продукте, который используется для получения полиуретанов, гликолей, ПАВ, каучуков, полиолов, синтетических смазочных масел и др. Ежегодно в мире производится около 8 млн тонн оксида пропилена на $3,2-3,5 млрд. В России он выпускается на двух предприятиях с суммарным годовым объём 80 тыс. тонн (1% мирового объема). ... Организация производства оксида пропилена пероксидным методом в Татарстане может стать важным фактором развития химического и нефтехимического комплекса республики, считают в НИИЦ «Синтез». Целесообразная мощность производства названа в 50 тыс. тонн в год. Для этого есть местный пропилен, российские метанол и пероксид водорода. Катализатор же придется импортировать. Можно создать и собственное производство. http://iadevon.ru/news/chemistry/%c2%abnizhneka...
Всем привет! Это первый удар кризиса, бумага уйдёт на 20-30 руб готовьтесь, как минимум 1-1,5 года.. Как и обещал 100 руб сделали дальше долгий путь вниз, бумага хорошая но рынок медвежий будет....
Всем привет! Это первый удар кризиса, бумага уйдёт на 20-30 руб готовьтесь, как минимум 1-1,5 года.. Как и обещал 100 руб сделали дальше долгий путь вниз, бумага хорошая но рынок медвежий будет....
20-30? ....это цена 2011 -2013 года молодой человек...теперь другие цензы на все...не надейтесь.!
20-30? ....это цена 2011 -2013 года молодой человек...теперь другие цензы на все...не надейтесь.!
Без разницы какой год, инорезы уйдут а без них наш рынок песочница, Подождём 1 год и увидим ваш оптимизм... Цена 30-40 руб туда дойдем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.