Намного больше астероидов меня беспокоит низкий котировальный уровень на ММВБ - по новому законопроекту бумаги ниже 2 уровня смогут покупать и держать только 2 класса инвесторов - а именно квалифицированные (от 10 млн портфель и экзамен) и профессиональные квалифицированные инвесторы. 2 низших класса - особо защищаемые (по умолчанию) и простые неквалифицированные (от 400 т.р. портфель и экзамен) только голубые фишки - Законопроект прошел уже первое чтение в Думе - вот зайдите и напишите плиз что думаете на сайте обсуждения Думы.
парил что на пенсию набирает долгосрочный акционер типа - не слушайте никого так обычно спекули разводят , особенно не слушайте тех кто папир на 100 , а потом на 200 обещает
Вы опять все переворачиваете с ног на голову. Но мне фиолетово😝
По 54 руб. 360 лотов то выставляют на покупку, то убирают
Я с перезаходами зарекся связываться... никогда не угадаешь как выйти помаксимуму и назад забежать на лое... только постфактум всегда думаешь эх.. если бы вот так... но тогда бы Баффет мне уже двери открывал бы
Я с перезаходами зарекся связываться... никогда не угадаешь как выйти помаксимуму и назад забежать на лое... только постфактум всегда думаешь эх.. если бы вот так... но тогда бы Баффет мне уже двери открывал бы
Тем более в НКНХ , полностью ручная бумага, возят как и куда хотят.
Тем более в НКНХ , полностью ручная бумага, возят как и куда хотят.
Для меня главное, что бумага уже в неплохом плюсе..ловить спекулянсткий доход не хочу... времени отнимает много, а зарабатываю на жизнь я в основном все таки не биржей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.