Вчера 23,2 млн. прошел объем по сделкам в "префах". Для них это нехарактерно - много. Либо кто -то пришел с "кешем", либо искусственно тянут вверх, правда цель неясна.
1) "Капу" поднимать?Им ни кто не мешал делать этого раньше, сразу после дивов например, что бы удержать геп, там 0,5 млрд хватило бы с головой, что бы плиту поставить снизу и цену забетонировать. 2) Дивы реально если смотреть - 5-5,5р. на бумагу (если назначат), при текущих немногим больше 10% д/д годовая. Так себе идея морозить финансы на год в таком неликвиде под такой процент. Тут что-то иное, для меня иррациональное. Либо инсайд какой.
Вам все 999% расписала, и во многих случаях она права, тарьте
Вас-то каким ветром из Обуви сюда занесло? Когда вы успели стать экспертом по НКНХ, чтобы утверждать о правдивости? Мариша собирает единомышленников загипнотизированных по сусекам.
Вам все 999% расписала, и во многих случаях она права, тарьте
Вас-то каким ветром из Обуви сюда занесло? Когда вы успели стать экспертом по НКНХ, чтобы утверждать о правдивости? Мариша собирает единомышленников загипнотизированных по сусекам.
я не на нее ориентируюсь, а на цифры и не Вам мне раздавать рекомендации на какой ветке мне находиться
я не на нее ориентируюсь, а на цифры и не Вам мне раздавать рекомендации на какой ветке мне находиться
Я не раздаю рекомендаций в отношении местонахождения на ветках. Мне стало удивительно, что вы, как "адепт" Обуви России, появились здесь и сходу заявляете: "Она права, тарьте!". Очевидно, что это не случайно.
Я не раздаю рекомендаций в отношении местонахождения на ветках. Мне стало удивительно, что вы, как "адепт" Обуви России, появились здесь и сходу заявляете: она права, тарьте! Очевидно, что это не случайно.
я торговал НКНХ задолго до того как Вы зарегались на форуме какой "адепт" ОР ? хватит нести чушь, еще раз повторяю - меня интересуют только цифры
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.