Ю.А., конечно, всё понимает, зря вы на него наехали. Он имел ввиду, что не все дивы пошли на реинвестицию, а только те, что у физиков (и то не у всех), поэтому ждёт ниже. Вы правы, всё наглядно, с цифрами и ссылками - за инфу спасибо от меня. Всегда смотрю на спрос/предлог, но сегодня удивили, оказалось совсем не хило ~12 000/800, очень круто, такие разрывы бывают обычно на планках. Пока не понял, к чему бы это? Но сильно ниже, похоже, не будет.
Ю.А., конечно, всё понимает, зря вы на него наехали. Он имел ввиду, что не все дивы пошли на реинвестицию, а только те, что у физиков (и то не у всех), поэтому ждёт ниже. Вы правы, всё наглядно, с цифрами и ссылками - за инфу спасибо от меня. Всегда смотрю на спрос/предлог, но сегодня удивили, оказалось совсем не хило ~12 000/800, очень круто, такие разрывы бывают обычно на планках. Пока не понял, к чему бы это? Но сильно ниже, похоже, не будет.
Я тоже графики и таблицы размещал если что!) Основные деньги в Таиф ушли физики забрали ну максимум 4-5 млрд руб на всех
Мои дивы не пошли на реинвест....пока не пошли.
Стоимость всей компании 118,39 млрд.рублей. На 37млрд. можно скупить контроль, но этого нет и не будет. Физики получили кутарки. Афтаржжет.
Я могу завтра выставить любую заявку в пределах моего счета, но не факт что куплю, отменю или передвину. И бумаги свои могу выставить, но не факт что купят по такой цене😁
Я могу завтра выставить любую заявку в пределах моего счета, но не факт что куплю, отменю или передвину. И бумаги свои могу выставить, но не факт что купят по такой цене😁
А можете по 46,0 руб выставить Ю.А. я куплю так и быть!)) я за любой кипиш кроме голодовки))
Таиф и без див мог спокойно выкупить акции по стоимости самих дивидендов. Но нет, он по теории афтара, дождался подьема котировок и уже потом на дивы выкупает в 2 раза дороже😁
Таиф и без див мог спокойно выкупить акции по стоимости самих дивидендов. Но нет, он по теории афтара, дождался подьема котировок и уже потом на дивы выкупает в 2 раза дороже😁
Таиф не будет ничего выкупать с рынка, ведь тогда ликвидности не будет и смысл биржи потеряется, а для кредитов важно поддерживать и цену акции и ее котирование на бирже-сказал Альберт Шигабутдинов, у них и так 81% акций нкнх
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.