Уже купил портфель, сижу общаюсь так интереснее, чем просто на кнопках сидеть! Я инвестор поэтому времени много)
Думаю, поторопился, бумага не растёт... Значит, будет падать. Но не сильно.
Вот до чего мажоры довели бумагу - сначала никто не верил в дивы, после их назначения многие не верили что утвердят. Теперь сильно удивляются, что выплатили молниеносно. И одновременно опять не верят, что на след. год они снова будут. БУДУТ. Не такие большие, но вполне себе достаточные. После след. дивов в бумагу наверняка поверят, тогда и рост будет. Куплять можно и сейчас, и ниже, и выше - зависит от характера и опыта, а не нищебродского поведения (привет Rondine ). Поэтому советы с обеих сторон - срочно покупать, срочно продавать, ждать ниже 40 и пр. - нужны только тем, кто сам думать не хочет, но на этом обязательно влетит Се ля ви.
Так советы срочно покупать означают: = я засел, дайте выйти и наоборот А засадили тут очень много и надолго, это, кто бы что не писал, факт. Завтра феерического роста не будет, а если ММ видит картину правильно, то будет долго вымораживать
Думаю, поторопился, бумага не растёт... Значит, будет падать. Но не сильно.
Вот до чего мажоры довели бумагу - сначала никто не верил в дивы, после их назначения многие не верили что утвердят. Теперь сильно удивляются, что выплатили молниеносно. И одновременно опять не верят, что на след. год они снова будут. БУДУТ. Не такие большие, но вполне себе достаточные. После след. дивов в бумагу наверняка поверят, тогда и рост будет. Куплять можно и сейчас, и ниже, и выше - зависит от характера и опыта, а не нищебродского поведения (привет Rondine ). Поэтому советы с обеих сторон - срочно покупать, срочно продавать, ждать ниже 40 и пр. - нужны только тем, кто сам думать не хочет, но на этом обязательно влетит Се ля ви.
Так советы срочно покупать означают: = я засел, дайте выйти и наоборот А засадили тут очень много и надолго, это, кто бы что не писал, факт. Завтра феерического роста не будет, а если ММ видит картину правильно, то будет долго вымораживать
Факты верны, выводы - нет. Типичное мышление спекулянта - если не может с прибылью выйти за неделю, то "замуровали, ироды" Он даже не понимает, о чём люди говорят - об инвестициях на годы. Для него цифра 5 р. - большая прибыль/убыток, а для них 10-20 р. - несущественная. Цели у людей разные, никогда они не договорятся.
Факты верны, выводы - нет. Типичное мышление спекулянта - если не может с прибылью выйти за неделю, то "замуровали, ироды" Он даже не понимает, о чём люди говорят - об инвестициях на годы. Для него цифра 5 р. - большая прибыль/убыток, а для них 10-20 р. - несущественная. Цели у людей разные, никогда они не договорятся.
У каждого свой горизонт) Потом время это обратная функция для прибыли и условно 20% не стоят 3 лет, это так себе инвестиция
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.