Пока твои улю-лю все мимо - одна литература, а пишешь подозрительно часто Работать то успеваешь? Или тут основное место?
Уже купил портфель, сижу общаюсь так интереснее, чем просто на кнопках сидеть! Я инвестор поэтому времени много)
Хорошо, поверим - Но я бы сейчас не торопился, 3 года не платили ничего и не факт, что заплатят тем более много снова - А народу тут, как водится на таких историях, засадили на хаях много и не факт, что и сейчас не раздача
Уже купил портфель, сижу общаюсь так интереснее, чем просто на кнопках сидеть! Я инвестор поэтому времени много)
Хорошо, поверим - Но я бы сейчас не торопился, 3 года не платили ничего и не факт, что заплатят тем более много снова - А народу тут, как водится на таких историях, засадили на хаях много и не факт, что и сейчас не раздача
Нераспределенки 120 млрд это же хорошо, есть с чего платить!) Была инвестпрограмма , потому и не платили. Так берите Газпром если нкнх не по вкусу, там 20% от прибыли платят ворье))
Пока твои улю-лю все мимо - одна литература, а пишешь подозрительно часто Работать то успеваешь? Или тут основное место?
Думаю, поторопился, бумага не растёт... Значит, будет падать. Но не сильно.
Вот до чего мажоры довели бумагу - сначала никто не верил в дивы, после их назначения многие не верили что утвердят. Теперь сильно удивляются, что выплатили молниеносно. И одновременно опять не верят, что на след. год они снова будут. БУДУТ. Не такие большие, но вполне себе достаточные. После след. дивов в бумагу наверняка поверят, тогда и рост будет. Куплять можно и сейчас, и ниже, и выше - зависит от характера и опыта, а не нищебродского поведения (привет Rondine ). Поэтому советы с обеих сторон - срочно покупать, срочно продавать, ждать ниже 40 и пр. - нужны только тем, кто сам думать не хочет, но на этом обязательно влетит Се ля ви.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.